DimaNtos
Опыт:
35Активность: |
World RPG Legend
Тип карты: ORPG
Размер: 256x256 Кол-ство игроков: 8 Язык: Русский Немного о сюжетеВообщем ПолуДемонПолуДракон желает уничтожить весь мир и город империи людей! Демон находится в пустошах ада среди своей армии големов. Также попав в город империи людей вы получите разные задания от жителей города и от самого короля имперцев. Вообщем нужно немало играть чтобы вникнуть в сюжет полностью. Что сделаноПолностью весь рельеф, герои, спелы, предметы, секретные места, задания, система сэйва и лоада. Немного о герояхВсего 5 классов героев! Самих героев 12 на выбор. Герой может достигнуть максимум 150 lvl. Прокачка магий довольно большая. Вначале игры вы выбераете героя после заходите в портал для покупки начальной магии в качестве облегчения битвы с мобами. Вы свободно прокачиваете героя, идете куда хотите делаете что хотите. Что будет в будущемЕще 2 новых героя, более лучшая система -save и -load, 1-3 новых босса, 10-20 новых предметов, банк для каждого игрока, больше квестов. На последокСкачать карту можно тут - http://www.epicwar.com/maps/51432/ Благодарность: Platoshe92, Happy Horrory, LOSH_PEDU, Корсару. За полезную критику и многократные тесты. Отредактировано DFlyer, 03.05.2008 в 11:45. |
02.05.2008, 07:57 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Sweet Candy
Опыт:
444Активность: |
А мне карта немног понравилась. Только я играла с кодами, мельком посмотрела. Последнего босса лучше не убивать там нельзя сделать сейв. так как после заставки победа сразу ((((. |
02.05.2008, 10:05 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DimaNtos
Опыт:
35Активность: |
Sweet Candy Как ето нельзя убивать !? В етой версии - http://www.epicwar.com/maps/51432/
Можно убить с сейв сделать |
02.05.2008, 10:12 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sweet Candy
Опыт:
444Активность: |
Было большое землетрясение у меня и победа (((( |
02.05.2008, 10:41 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
DimaNtos, время тебе до утра на доставление тэгов в описании и ошибок в написании слов. Иначе будет закрыто.
|
02.05.2008, 20:31 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|