ViruSSofT
Опыт:
382Активность: |
Поворот модели прикрепления
Проблема следующая: мне необходимо прикрепить модель на юнита. Сделал алгоритм на основе "Рейнор-фонарик" и отобразил нужную мне модель на юните, но мне нужно эту модель повернуть на 180 или лучше зеркально отразить. Как можно повернуть/отразить эту прикрепляемую модель и можно ли такое сделать? |
16.01.2013, 21:11 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Через сообщение агенту. Довольно сложно объяснить, но через триггера не трудно =)
Смотри раздел триггеров "Агенты" (Actors) Там есть "Послать сообщение" (Send Actor message). Там выбираешь нужную команду например поворот, изменения положения и т.п. |
16.01.2013, 21:31 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ViruSSofT
Опыт:
382Активность: |
Триггерами будет очень неудобно. Конкретно, я таким образом делаю заменяемую броню для героев, модели экспортированы из Wow. Есть модель героя и модель одного наплечника, который слева стоит нормально и повёрнут в нужную сторону, а справа используется та же модель левого наплечника. Проблема в том, что правый наплечник нельзя извлечь из Wow model editor, следовательно. мне нужно как-то развернуть левый. Я пробовал отразить его в 3DS MAX`e, но он не экспортирует модель. Выдаёт ошибку "unknown property: "init" in undefined" |
16.01.2013, 22:04 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|