legroy
Опыт:
1,322Активность: |
Анду-фа-ладор,Угу, поиграть хоца Goodie, Текст появляется на герое? Или наД героем? Про звук - это плохо. Например в Punch Style звуки убийств только раздражают. |
21.06.2013, 00:24 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Goodie
Опыт:
2,825Активность: |
Постепенно буду добавлять в первый пост, все что забыл) Голова болит уже. 6 часов назад начал делать пост(оформлять)
Goodie добавил:
не звуки убийств. Там вобще разные звуки, типа смеха, какая ни будь музыка интересная, какая то цитата, и прочее над. Я там ошибся?)) Щас поправим Goodie добавил: Исправил... |
21.06.2013, 00:27 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Все здорово, кроме названия.
Сила Моuучего. втф
Ну и спанчбобы с овцами тоже не торт явно. |
21.06.2013, 00:58 | #23
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Goodie
Опыт:
JesusHipster, Кроме них еще множество скинов Еще вариант названию проекта Power of Magic |
21.06.2013, 01:50 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Goodie
Опыт:
С этого дня начнутся бета тесты Сейчас начнется бета тест Если хотите на бетку, пишите в Skype |
22.06.2013, 22:20 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Goodie
Опыт:
Интересные новости.
Добавил локацию. Будет создаваться нечто интересное для этого, но только после первой версии она будет доступна |
24.06.2013, 15:45 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Goodie
Опыт:
Приветствую всех картостроителей. Я создатель данной карты. Трудился над ней очень долгое время, ежедневно уделяя по 8 часов минимум в день. Не помню когда забросил карту, но уже прошло много времени.
В общем, могу карту отдать в хорошие руки. Там есть нестандартный интерфейс, интересные модельки, что-то делал со светом, подсветкой от светящихся моделей, много интересных моделек, которые в инете не найдёшь. Код на cjass, vjass, jass. Атака вроде рабочая. Стандартная атака не используется, реализована атака по клику мыши на землю, с рикошетами. Много чего интересного. На тот момент я не закончил что-то и она перестала работать, кажется я дорабатывал систему скиллов или скинов, не помню. Кому надо, стучите в ЛС, могу поделиться Если выпустят патч с добавлением новых функций,возможностей, начну пилить снова карты :D |
24.01.2018, 00:54 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Msey
????
Опыт:
67,346Активность: |
Goodie, Держи нас в курсе. Особенно на форуме, который уже давно неактивен.
Msey добавил: создай проект на сайте xgm.guru/help/createprojects |
29.08.2018, 11:01 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|