Warden
:::...
Опыт:
21,706Активность: |
TTL system
Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с проблемой создания или удаления, или создания и удаления плавающего текста (TextTag)
Наверняка да. Но даже если нет, эта наработка вам наверняка пригодится. Применение:
При создании атакующих спеллов наверняка было бы не плохо обозначить нанесенный урон противнику плавающим текстом.
(Как в стандартном "отравленном ноже" (ShadowStrike) Преимущества перед триггерами:
1. Создание и удаление плавающего текста как на юните, так и в области в любом количестве не нарушая работу других аналогичных функций. 2. Система очень легко настраивается и запускается всего одной функцией (!) 3. Запросто создать и удалить TextTag не тормозя последующие функции. 4. Создание и удаление TextTag в массовом объеме (Можно хоть для всех юнитов на карте (!))
Полное описание наработки я давать не буду – посмотрите карту TTL.w3x Там все в подробностях... (Возможно эта система поможет вам освоить SCV или хотябы Handle) =) Это моя первая наработка на SCV... |
23.07.2006, 09:18 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Lawliet
Опыт:
6,722Активность: |
Всёбы ничего, Но почему ты не сделал плавное исчезновение текста?
Как ты говориш ShadowStrike не просто появляется и пропадает, а плавно становится прозрачным, а потом уже удаляется.. А так, молодец... Прегадица комунидь..
И есчо бы написал людям какио нужно указать время , чтобы было как у тогоже ShadowStrike к премеру, чтобы он не летел выше не на миллиметр. |
23.07.2006, 09:29 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
Дело в том что текстаги видно через туман войны, в этом их минус... |
23.07.2006, 09:39 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
1 Текст таги нельзя записывать в кеш (почему смотреть в джаз разделе, я подтвердил слова векса) 2 Текст таги удаляются сами по себе (а вернее после некоторого промежутка времени ячейка освобождается для записи) 3 То что было реализовано в системе банальное повторение натив функций без их использования(да да именно так) 4 Текст таги можно показывать определённым игрокам с проверкой на туман, так что это не баг а недоработка(это к посту выше) |
23.07.2006, 10:08 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|