Волчачка
Стально!
Опыт:
62,008Активность: |
16GB:
Как-то не заметил, когда играл. Без него даже лучше. |
02.03.2014, 11:49 | #4221
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
SERHS
Опыт:
771Активность: |
Простой АОС...... Ты пошутил ? Я толька наачав читать описание шмоток понял что пора ливать я рачище. ТАк как предложение сделай команду автозакупа вот тогда нубам реал буит проще играть . |
20.06.2014, 00:58 | #4222
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
SERHS:
в круге включается же автосборка |
27.06.2014, 07:39 | #4223
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Farrien
Опыт:
3,992Активность: |
Прикольно
Farrien добавил:
Я играл в эту карту года 2-3 назад. Но дота затянула больше почему-то. Наверно из-за того, что доту уже играли мои друзья. Одним вечером в общаге собрались все с ноутами и играли все карты подряд. Потом зациклились на simple aos, werewolf и dota. Farrien добавил: О и сайт сделан со статистикой. Мне бы тоже такое же нужно только для других целей. Только вот почему дизайн такой стремный. |
17.10.2014, 16:40 | #4224
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Pippetz
Silenced by Pippetz
Опыт:
1,015Активность: |
Поднимем старую тему, чтобы передать, возможно, умные слова.
Вот сколько любят обвинять IceFrog'а в том, что он "халявил, как мог" - дескать, телепортация фуры - дефолтный блинк с каст таймом, и многие в доте скиллы так до последних версий и остались дефолтными...
НО ВЕДЬ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО! БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СКИЛЛОВ ДОТЫ ПОЙМЁТ И ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЁНОК (А СДЕЛАЕТ И МАКСИМУМ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ) - И ПОЭТОМУ ОНА И СТАЛА УСПЕШНОЙ!
Фрог сделал МНОГО КАЙФА С МИНИМУМОМ УСИЛИЙ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, И ПОЭТОМУ ПРИШЁЛ К УСПЕХУ.
Однако "ЕСТЬ И ДРУГАЯ ПРАВДА" (с) Гуррен-Лаганн.
ЧТО У КАЖДОГО СВОИ ЦЕЛИ И ВИДЕНИЕ ИДЕАЛА И ОТСТУПАТЬ ОТ НИХ В УГОДУ ДРУГИМ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.
И если автор того или иного творения достиг того, чего хотел - значит, оно успешное.
Так что я НЕ вижу НЕ успешных творений, о которых в связи с этой темой можно было бы вспомнить.
Привет из Мега-Гуррен-Дана и Мультивселенной :D |
14.12.2015, 22:54 | #4225
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|