User
Опыт:
79Активность: |
Я новичок в рельефе, но скажите, как может реалистичность отличаться принципиально от атмосферности? :) Вы сравниваете теплое с мягким. |
14.01.2005, 00:58 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
а как ты себе представляешь реалистичный ад предположим? каждый представляет ад по своему вот тут и надо делать ставку на атмосферу... т.е на то чтобы окружение заставляло поверить в том, что мы в аду.... реалистичность же - например лес с грибочками и т.п. Т.е. не факт что это будет создавать атмосферу зато красиво и реалистично... |
14.01.2005, 03:40 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Skaarj_LoRD
Опыт:
17,451Активность: |
Простите, что за бред обсуждается в данной теме? Школы, э-э-э... рельефа в эдиторе? :lol: Кто это придумал? В такой ограниченной программке, как WorldED просто негде развернуться, не говоря уже о том, чтобы там можно было держать стиль. Конечно, у каждого свои фишки, но в любом случае колличество комбинаций конечно, и я не сомневаюсь, что те штуки, которые я изобрел полгода назад (и так и не успел реализовать), сегодня изобретены каждым самомстоятельно и активно применяюся повсюду. Как писал старина Лем, "все разумы схожи. То есть, хотим мы этого или нет, мы повторяемся, независимо друг от друга." |
14.01.2005, 22:02 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bazil
Не просто тюлень...
Опыт:
2,149Активность: |
Dark_Skaarj(наконец то ты объявился:)) - я не про использование фич, а про неповторимый стиль каждого рельефщика. У некоторых просматриваются схожие черты, тогда я условно ето называю "школой", особенно если один учился по мапам другого.
Екзерус - ты не прав. Юнит - дело в том, что глобальные части рельефа(те же леса:)) у тебя отеняют красивые маленькие полянки, заросли водорослей, болотца... Да и вообще вот таких малениких красивых изюминок не хватает. Особенно на скринах <= ИМХО |
14.01.2005, 23:27 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|