House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
NerZULArthas, комиссар сведёт ущерб морали на 0, а понизить её заново уже просто не успеют
|
14.05.2009, 13:00 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Razor Zecer
Адский порох
Опыт:
2,892Активность: |
Моя первая мысль про Сестринство - имперских стражей приодели под стиль космодесантников (по хапактеристикам) И вообще они мне не очень понравилсь. Начальный отряд (разведчики у Космодесов) какой-то дебил с палочкой, кумарящий своим "я останусь праведным" и не способный ни на что, кроме быстрой смерти. А те же разведчики могут экипироваться оружием по-круче (я их снайперками вооружал) и с невидимостью (начиная с Темного Крестового Похода) они - ЗВЭРИ рвущие всех и вся. Кстати, вроде в Дарк Крусейже был фокус с каппеланом (чувак с шлемом в виде черепушки) - ежели его прикрепить в разведчикам с невидимостью, он сам становился невидимым. |
16.05.2009, 10:47 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
Razor Zecer, так, на имперскую гвардию не гнать!
И да, я хоть за сестёр и не играл, но знаю, что этот дебил с палочкой умеет захватывать контрольные точки. А это уже весьма ценно. |
16.05.2009, 17:32 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Razor Zecer
Адский порох
Опыт:
House MD А я и не гоню на их. Я гоню на Сестринство.
Цитата:
|
|
17.05.2009, 17:07 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Патиссончик
Time marches on
Опыт:
9,846Активность: |
Хоть в WH40K я давно и не играл (и то в соул шторм совсем чуть-чуть, а в дарк крусэйд давно оченнь), но помню за ИГ хорошую тактику с быстрым стартом, создаешь казарм пять и кузницу =), штопаешь докучи самых слабеньких человечков, но когда их отрядов 8 и в каждом 10+ человек, а потом еще и гранатаметами улучшаешь что б здания кромсали побыстрее. Странно, но безумный космодесант и безумный Хаос я вынес так. Но на самом деле любил всегда играть за Хаос и собираю модели Хаоса, но в игре их "баланс" (Хаос вынес бы всех, ну кроме тиранидов =)) все портиит. |
28.05.2009, 21:37 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Red XIII
Опыт:
3,935Активность: |
ВВВВААААГГГХХХХ!!! Орки. Хоть их ослабляли с кажым патчем, но они никому не дадут развиться. +Герой может чинить технику, в бою это немаловажно. В самом начале были сильнейшими. Стратегия Раша и Экспанда. К сожалению 1 орк против кучи врагов воюет хуже. Орки рассчитаны на Deathmatch. |
05.06.2009, 14:10 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Мистер N
Опыт:
1,673Активность: |
Полностью согласен с Red XIII =). Но Орки достаточно сильны только если они составляют большую группу, в которую входят пехота и много техники(противопехотной). |
08.06.2009, 11:21 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Razor Zecer
Адский порох
Опыт:
Но прущую толпу орков остановят дружные очереди и 6 турелек и двух отрядок Ксаркинов :) |
08.06.2009, 20:24 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Мистер N
Опыт:
1,673Активность: |
Ммм... если техника у них будет такая средняя и не будет мэд доков =) И вместе с ними не прёт армия хаоса =) |
08.06.2009, 20:41 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScaryGhost
Опыт:
4,909Активность: |
Цитата:
Не очень смахивает на плюс, герой в бою не должен отвлекаться на починку техники, к тому же придется отсоединять его от отряда, чтобы починить какой-нибудь танк в тылу. А если не отсоединять, то еще хуже, целый отряд выходит из боя. Лично я обязательно веду позади армии строителя, который и чинит покореженную технику. Артём добавил: Цитата:
Играть в дарк крусейд, когда давно есть СС - задротство. |
||
08.06.2009, 20:46 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Razor Zecer
Адский порох
Опыт:
Артём Нафиг Дарк Крус и Соулсторм ежели есть Винтер Ассаулт. По мне - это самый лучший аддон: интересная кампания, хороший баланс.
|
08.06.2009, 21:29 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScaryGhost
Опыт:
4,909Активность: |
Razor Zecer, и что ты скажешь тем, кто играет за некров/тау/соб/ТЭ? Простите, но вам места не нашлось?
Играть надо в СС, т.к. там на данный момент самый отточенный баланс. Правда СоБ все же имбы немного... Артём добавил: А насчет кампании незнаю, не играл в винтер кампанию, хотя все говорят, что хорошая. Вот в СС кампания - гг. |
08.06.2009, 21:35 | #52
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ArchAngelArt
Тише воды
Опыт:
1,035Активность: |
Народ Не хотел бы вас отвелкать но каму не лень глянте cskre там всё обьеснено
|
30.10.2009, 16:50 | #53
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
VelikiVoin
Опыт:
5Активность: |
Я человек играющий за Имперскую гвардию если вы все так говорите что она сильная чтож за неё не играете? Я за неё играю и я вам скажу гвардия расса со слабыми плюсами в начале игры могут раздавить оборона класс но нападения нету я играл 3 года за гвардию у ни есть 1 плюс это мощная артилерия ,а минусы это то что у них слабая пехота чисто для с равнения с космиками они не-кто техника у них не очень чисто так у них нет таких как пещерный паук или дредноут только чесовой и цербер они не очень эфиктивны но всетаки эта расса сильна для тех кто умеет играть по моему мнению те кто играют за космодесант простите нубы эта расса с преувеличиными способностями а т.к я знаю что за них играет большинство так это огого я уважаю все рассы но не космодесант
VelikiVoin добавил: Патиссончик, не кого бы хаос не вынес |
07.01.2013, 14:27 | #54
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Гаутама Будда
Опыт:
10,508Активность: |
люблю некронов просто изза того что они нежить |
14.01.2013, 13:01 | #55
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
Не знаю, как можно играть в обычный ДоВик. Это надо быть мазохистом. Вот пролечив его хорошими модами, только тогда можно приниматься за дело. |
23.02.2013, 18:45 | #56
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AegiSs
Опыт:
494Активность: |
Тут главное умение и опыт! )) |
22.07.2013, 14:32 | #57