gildmaster
Опыт:
11,268Активность: |
Размышления
Просто размышление получившее литературную форму. Кстати, придумывайте тему и присоединяйтесь.
-Вот ты же вот знаешь, я же гений! - заплетающимся языком начал свою обычную повесть мой сосед Вася, - сам мои картины видел, гениальны они! Почему же эти (здесь непечатное) мои картины на выставку брать не хотят?! Я же с них ни копейки не беру! Мой сосед, стоит заметить, человек самый незаурядный. За свои двадцать с лишним лет, он умудрился попробовать себя в спорте, науке, скульптуре, в живописи и даже в музыке. Помоему ещё стихи сочинял, но ему не понравилось. Но суть в том, что ни в одном из своих начинаний он так и не удался. Что кстати не мешает ему быть уверенным в своём таланте. Из-за невостребованности он прямо таки театрально страдает и не мение театрально каждый день нажирается прямо-ползущего состояния. -А ты им свои песни покажи,- улыбаюсь я, а сам думаю: вот придут такие гении к власти... И так это главное ярко представил! Вот мой сосед стоит перед памятником, ну скажем Пушкину и вещает: -Это знаете ли, старые стандарты! Они только мешают юнным дарованиям! Будем такие памятники сносить. Или же идёт он по НИИ какому-то и ноет: -Это вы зря того сотрудника, который новый элемент химический нашёл! Ну и что, что это фосфор? Разве он виноват, что три сотни лет назад какой-то соня таблицу какую-то придумал? Это в корне не верно! Вернуть и наградить. Критиков всех растрелять! Это ещё хорошо если он не захочет бедствие на картине изобразить! А то пришлось бы ему потоп или ещё чего устраивать. Вобщем, так я крепко задумался, что очнулся только от рёва моего соседа: -Ты тут? Какую песню лучше показывать? -Знаешь,- уж начал было я. Да ну к чёрту! Пусть лучше "творит"!- давай я к тебе завтра зайду, вместе выберем. |
16.05.2009, 22:54 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
gildmaster
Опыт:
Ну раз уж присоединяться, ни кто не хочет, так уж пусть хоть кто-то прокаментит) Ау, где все? |
19.05.2009, 13:51 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Silvius
Kicked by NETRAT
Опыт:
238Активность: |
gildmaster написано хорошо, но немного его понять не могу, так как лет мне всего лишь 12.
|
19.05.2009, 14:37 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
банальщина, получившая форму банального
|
19.05.2009, 15:04 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gildmaster
Опыт:
Цитата:
За что люблю Корнелия, так это за то что его критика такой заряд для развития даёт)) Кстати, товарищ Корнелий мельчаете: подробностей маловато) |
|
19.05.2009, 17:06 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Razor Zecer
Адский порох
Опыт:
2,892Активность: |
gildmaster Жизненно и улыбает! Респект! Но мало!
|
23.05.2009, 22:15 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт:
2,738Активность: |
Я какбэ не вьехал где тут размышление. Тыкните носом есь не лень. |
23.05.2009, 22:23 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gildmaster
Опыт:
NiGeRo, в принципе ты прав, название не совсем корректное, этой темой я предлагаю выбрать интересующую тебя (ну, или кого либо другого) тему и придать ей вид, доступный для не только твоего восприятия, а для восприятия любого (ну в идеале) человека. Присоединяйся) Чётких рамок я не устанавливаю) Может кто-то захочет выразить это в рисунке или мелодии)
Razor Zecer Если идея этой темы кого-то ещё заинтересует (я имею ввиду не комментарии, а собственные работы) я буду поддерживать тему новыми работами) |
23.05.2009, 23:30 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DoMuHaToP
Опыт:
11,204Активность: |
Странно, но я здесь вижу как раз размышления, написанные в виде рассказа... Я экстрасенс? |
23.05.2009, 23:36 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Странно, я здесь в 17-ти строчках не вижу ничего. Смысл - скучный (хотел написать - дебильный, но решил, что всё же не дебильный, но скучный точно), Интересного ничего в этих 17 строчках "рассказа" - ноль, размышления блин ;) Прочитал бы фрейда, выдал бы нам чё-нить глубоко философское, чтобы прямо уххх |
24.05.2009, 01:52 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|