quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
Система пика героев через кнопку "Выбрать""
Давненько я наткнулся на систему в которой рализован пик героев на подобии мода -RD из Dota Allstars, но там владельцы юнитов не менялись.
Так как по касту скилла игрока пикера не найти там вроде было реализовано через изменение кол во ресурсов у игрока и скилл вроде поставки ресурсов ('AAns'), но вот беда я попытавшись сделать это у себя в карте наткнулся на проблему, золото отнимается у игрока владельца юнита а не у игрока отдавшего приказ на каст: Можно объяснить реализацию это наработки ибо скинуть её саму?
|
01.11.2014, 17:48 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
как всё печально, рассказывали 100500 раз как делать такие системы, попробуйте погуглить.
даю подсказку - смотрите внимательно мили карты на вар. |
01.11.2014, 19:19 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
DioD:
Про гугл не надо мне заливать, там дабл клик по юниту или банальная смена при выборе его игроком, как итог другой игрок не сможет выбрать. Я вот забыл как там сделано, а найти сейчас не смог, вот и прошу вас помочь. quq_CCCP добавил: в миликартах телескоп в мастерской гоблинов, ну он требует цель-точку, а там был без указания цели, в мастерской гоблина золото отнимается у того кто кастанул телескоп, это я знаю... |
02.11.2014, 10:17 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
кроме мастерской гоблина других нейтральных зданий нет? |
02.11.2014, 15:30 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
DioD, все разобрался, диод походу сам не знает что пишет. Посмотрел внимательно телескоп, там те же поля что и у поставки ресов, Галочка Зарядить Игрока владельца - нет, вот если галочка стоит то отнимает золото у игрока владельца юнита а если её убрать, то у игрока давшего приказ на каст скилла... Убираем галочку у скилла на основе 'AAns' (поставка ресурсов) и усе, золото списывается как надо, дальше все просто... |
03.11.2014, 08:40 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
Melissa ответил правильно и удалил пост сам, видимо не хотел лодыря кормить.
Во ВСЕХ картах это делается через ПРОДАЖУ юнита, событие от продажи даёт корретные сведения о том кто и куда и самое главное кого купил. Кстати можно продажу без дамиюнитов реализовывать, продавать сразу настоящего героя. |
03.11.2014, 10:49 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
DioD, да да, я уже писал про продажу юнитов, только не надо ля ля как с гуглом, продажа юнитов не везде используется. Лодырь как раз тот кто сидел молчал и провоцировал на срач и просьбу не троллить. |
03.11.2014, 12:11 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
продажа юнитов не везде используется.
если вы даже не соизволили поиск использовать, как вы можете это утверждать? |
03.11.2014, 14:18 | #8
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
DioD:
а с какого дуба вы рухнули сударь? Я то какраз искал и не нашёл, про юнитов, дабл клик и смену владельца я написал вначале, это какраз описано в 101 месте, я искал наработку которую видел много лет назад. Мб у кого завалялась, но тут вы решили начать разводить ругань и пытаться меня унизить. |
03.11.2014, 15:03 | #9
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|