Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
Найти исходник истории
Поговаривают, что у приведённого ниже бородатого анекдота есть исходник, ну там рассказ какой, где это употребляется не в смешном ключе. Подскажите, кто что знает.
Он был перефразирован немного в "Смотрителях", но суть та же. На приеме у психотерапевта: - Доктор, у меня серьезная проблема, я ужасно несчастлив. - В чем дело, собственно говоря? - Да вот, просто никак не могу стать счастливым! - Ну, что вы так сразу.... Есть множество способов стать счастливым, например - уехать куда-нибудь подальше от дома... Пробовали? - Не действует! - Ну а щенка завести, или кошку? - То же, никаких изменений не происходит... - Любовницу завести! Как насчет этого? - Пробовал, и был еще несчастнее! - Тогда у вас остается последний шанс - просто сходить в цирк и посмотреть на изумительно смешного рыжего клоуна! Пациент, подходя к балкону со словами "Вы знаете, я и есть тот самый клоун из цирка", прыгает с балкона вниз. |
08.01.2010, 00:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Это была реальная история про то, как человеку рекомендовали послушать выступления Зощенко - а он и есть Зощенко. |
08.01.2010, 01:37 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Murloc