vladfaust
Опыт:
12,814Активность: |
Идеи для проектов.
Делать? Да/Нет, почему.
# 1WoW-AoS. Модельки нескольких рас из ВоВ, все десять классов. По 6 активных + спелбук на пасивки. Крафт, рес как ВоВ. Возможно, боссы.
# 2Сурвивал. Корабль терпит крушение, пять ГГ выживают и оказываются на ледниковом материке с небольшим запасом провизии и материалов. Есть шкала обморожения, надо крафтить все и вся. Основано на недокументированных особенностях (рецепты никто не знает, например). Цель - отыскать все части для нового корабля (линейное прохождение с обустраиванием новых лагерей).
3Мини-футманы с большим качеством исполнения. + Триггерные герои, фичи типа автоматической атаки выбранной точки.
# 4Крафт арена. Сори за плагиат, но днем - крафт, ночью - бг по типу Варсонга. Все герои одинаковы, различаются статами. Способности покупные. Сохранение от игры в игру (дата манагером).
# 5Доделать хантеров (управление на стрелках, атака мышкой).
# 6Здесь может быть Ваша идея!
Прошу модераторов перенести тему в более подходящий раздел, если ошибся. |
09.02.2012, 21:31 | #1
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
inadequate_, все это было тысячи и один раз, кроме "Тайги". Следовательно ничего. И тема должна быть в барахолке. Моя идея - иди помоги другому активному проекту. |
09.02.2012, 21:36 | #2
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Хантеров доделай! :0 ибо уже есть платформа, и причем не плохая.
Еще можно подумать про автосимулятор или минирпг. С нелинейкой, подкидным дураком и пионерками. |
09.02.2012, 21:38 | #3
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BelDm
v6
Опыт:
10,733Активность: |
Люблю Тайгу. Делай сурвивал. З.Ы. Первый вариант - шутка, да? Бред же. |
10.02.2012, 07:37 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
Сурвайвлов с нормальным исполнением мало, потому я за них. А по сути - делай уфс |
10.02.2012, 13:08 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт:
3,890Активность: |
делай пятое ибо ты уже начал делать, а немногие доделывают что-либо до конца, ну и мне больше нравится))
Kukuster добавил: :P |
10.02.2012, 20:08 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,370Активность: |
Я за сурвивал!!! |
10.02.2012, 20:22 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KvarK99_
Опыт:
2,407Активность: |
У мя тож была такая идея, хотел сделать корабль потерпел крушение на тропическом острове (а не на ледниковом острове) и тоже надо крафтить всё и вся и на острове полно хищной живности... Я за сурвивал РПГ и AoS. |
03.01.2013, 23:35 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|