INKASSATOR
Прирождённый мапмейкер
Опыт:
279Активность: |
Миссия "приделать эдитор"
Ребят, ктонить знает как приделать World Editor к линцензионной версии, которая поставляется без него? Может альтернатива какая? Пробовал UMSWE но он гад сам обращается к нему. |
24.11.2005, 11:00 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Чё это за лицензионная версия без эдитора?
Мне казалось, лицензия она на то и лицензия, что везде вар - одинаковый, эталонный. Ну, попробуй скачать эдитор в Инете, или попросить кого-нибудь выложить тут (сам Эдитор + необходимые файлы). Учитывая лицензионность версии, всё должно пойти. Кстати, возможно, прога эдитора ест в файле вар3.MPQ. Elijahu добавил: Точно: сейчас посмотрел в этом архиве - Эдитор есть! |
24.11.2005, 12:32 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
INKASSATOR
Прирождённый мапмейкер
Опыт:
Да я сам от этой лицензии в шоке - называется WC3 TFT расхитители гробниц. На неё даже патч не устанавливается - ругается на один единственный файл CompaignStrungs_exp.txt. Впрочем, не очень-то хотелось - в батле я не мастер
Ктонить, прислушайтесь к мудрому Elijahu! Выложите здесь эдитор + необходимые файлы!! PS ушёл копаться в mpq INKASSATOR добавил: Ну я выцепил war3.mpq World Editor.exe & WorldEdit. Вроде всё идёт карашо, но вскоре появляется сообщение - диск, дескать, засуньте. Мой варик к дискам не приучин (в смысле не я его отучил а такой уж он у меня), однако же я поочереди вставил оба диска. А он всё, гад ругается. Может я что ещё не вытащил? |
24.11.2005, 13:20 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
Здесь доступна универсальная крякалка для любой версии Вара (версии-то разные, а диск же требуется один)!
http://xgm.guru/files.php?do=download&id=670&h=24e1 Этот эмулятор являтся по сути универсальным NOCD для всех версий варкрафта и редактора. Содержит в себе образ диска(16 кб) и програмку эмулятор. Я и сам пользуюсь, хотя у меня и лицензия. Влом каждый раз диск пихать. |
24.11.2005, 14:52 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WildCat
General Mapmaker
Опыт:
10,232Активность: |
Цитата:
это не лицензионка, а мод! |
|
24.11.2005, 15:36 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
Таким же модом я весной 2005 года купил мод Зуриэля "During the Dark Portal". От Фаргуса. Был один (!) диск, патч, вроде, 1.12 полностью русская версия, в плане озвучки копия лицензионки, которую я приобрёл парой месяцев позже. |
24.11.2005, 15:55 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
INKASSATOR
Прирождённый мапмейкер
Опыт:
Причём здесь кряки на варик, товарищ! У меня есть диск от варика, оригинальный! Мой варик постоянно просит засунуть диск, если чегонить не находит Можат там внутри мпку архива диллка какаянить завалилася? А может мне готовенькое скинет кто? |
24.11.2005, 16:16 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|