Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,395Активность: |
Хочешь узнать объективное мнение, спрашивай у игроков.
|
31.08.2011, 16:52 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Всячески в истерике присоединяюсь к вышенаписанному посту. |
31.08.2011, 17:08 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Msey
????
Опыт:
67,346Активность: |
Для этого тема и была создана. Здесь как никак игроки. (бывшие или нет - все равно игроки (с) кэп? :O ) |
31.08.2011, 17:24 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Да не. Мапперы не чистые игроки. Я б сказал не девственницы. Для правильного мнения, что в карте хорошо а что плохо, нам нужна |
31.08.2011, 17:36 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Msey
????
Опыт:
Fakov, можно сдублировать тему и создать подобные на игровых форумах вара. Хотя уже поздно |
31.08.2011, 17:41 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,395Активность: |
Мнение мапмейкеров будет крайне необъективным, уж поверь.
|
31.08.2011, 18:01 | #46
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Msey:
Есть игроки,которые просто пожирают карту,не разбирая всякие мелочи(таких много в battle.net и garene),они просто прорабатывают одну тактику,только ради победы и другие способы не пробуют.А есть игроки(типа меня),которые хотят всё попробовать,разложить на части. В общем и те и другие хотят чего-то нового,но различие в том,что первые хотят карту этого же стиля,а вторые придумывают что-то новое. Может я и неправ и написал тут ерунду,но мне кажется что определённого варианта,который удовлетворит и ту и другую группу можно достичь,то есть создать карту,стилем и жанром похожую на одну из популярных и сделать там кучу изменений,чтобы на 80% отличалась от оригинала. Я когда-то тоже расспрашивал игроков(в сети battle.net),какого жанра карту они хотят. И выдавали они обычно 3-4 варианта: 1.Рпг(самый частый). 2.Арена. 3.Таг. 4.Тд. Видно,что оригинальности не очень много,но понятно,что игрокам больше нравится карты этого типа,нежели других. Опрос я проводил 1.5 года назад,так что данные могли измениться. |
31.08.2011, 18:23 | #47
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Msey
????
Опыт:
Я тоже отношусь к таким игрокам.
Цитата:
Поэтому и была создана гарена с ее румами на каждый жанр и его производные. (хотя это не основная причина) Всегда найдется тот, кто захочет поиграть. Кто любит тд, кто аос - зайдет в руму соответствующую. Лично я ненавижу ни аос, ни арену, ни рпг с дефенс (хоть и делал предыдущий проект с таким жанром). Поэтому я пришел к выводу, что не буду делать никаких опросов на вар-форумах, и продолжу клепать свою карту. В первую очередь - я хочу опробовать свои силы. А кому понравилось или нет - это в их интересах. ЗЫ: что-то не робит твой лоадскрин. wa3imported удалил, не помогло. Проводил манипуляцию и без удаления. |
|
31.08.2011, 18:52 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|