Mark Mocherad
Не активен
Опыт:
7,564Активность: |
Стоит ли добавить
.
Отредактировано Padalekki, 06.11.2013 в 01:59. |
15.10.2013, 20:25 | #1
+1/−6
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
ДантеС
Опыт:
409Активность: |
Padalekki, Не хватает мелких деталей, камни, кусты, ящики, бочки, пойла для лошадей (если они здесь будут). Можно так-же добавить колодцы, откуда люди все-таки пьют? Поставь что-ли забор какой-то вокрут деревни, или лучше частокол. Деревья как-то ну... Слишком что-ли далеко друг от друга, на мой взгляд их мало. Так-же можно добавить скамейки, и в некоторых местах столики. Ну собственно это мое мнение, я представил себе картину, должно получится неплохо) |
15.10.2013, 21:14 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BranaR
Опыт:
10,897Активность: |
Буду краток.
И я бы посоветовал хвойную растительность в деревне почти полностью искоренить, за исключением пней и нескольких елочек, и понасажать тех же кустов и лиственных деревьев. И да, когда все пространство в деревне покрыто травой, это странно) PS: Желаю успехов) |
15.10.2013, 21:42 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Mocherad
Не активен
Опыт:
Цитата:
пойло для лошадей будет,ок камни будут,кусты все будет ) не сказал бы что ужа так далеко ) спасибо учту Padalekki добавил: Цитата:
1.Их 4ри на скрине что не увидел ? лол 2.Не знаю ) значит надо заменить 3.будет 4.Их больше,не мог я всю карту же заскринить.....) деревня не вся в траве,там 2 ланда еще возле нее,да и деревня заброшеная ) там много чего будет,как например зомби я же не делаю симулятор деревни,тут к чему угодно можна прикопатса двери очень маленькие для карликов,окна тухлые но должны светитса от блеска фонаря и так дальше ) спасибо,и тебе ) |
||
15.10.2013, 21:50 | #4
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BranaR
Опыт:
Padalekki, на счет дверей ты загнул) Они то как раз размером в пол стены... Остальные тайлы и вправду не заметил, т.к. они сливаются в один:S (чисто мое мнение) Это все я расписал для обычной деревни, я же не в курсе что там будет. |
15.10.2013, 21:56 | #5
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Mocherad
Не активен
Опыт:
Цитата:
лол,я для примера образно там даже их нету )))) |
|
15.10.2013, 21:57 | #6
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BranaR
Опыт:
Padalekki, я про дверные проемы) |
15.10.2013, 21:59 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Mocherad
Не активен
Опыт:
Цитата:
так и должно быть туда войдет модель = двери в стене и по размерам все ок будет,проблема в том что та маленькая часть деревни что на скрине весит 6 мб... Padalekki добавил: притом что я старалса минимизировать вес . текстуры до 75%,модели все делал на общей текстуре.На скрине все модели кроме тех что будут в домиках.Еще делать 3 локи шахту.лагерь разбойников и руины. боюсь в 8мб никак не войду ) |
|
15.10.2013, 22:07 | #8
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт:
13,584Активность: |
6мб а карта пустая...
Дорога вообще кошмар, лучше бы она была из обычной земли, сглажена под листья.
Попробуй около дорог пророй тунельчик и наполни его водичкой туда гусей, черепашек ниндзя и тд.. Cosonic5 добавил:
Padalekki, вот это печалит. У меня вопрос к тебе, ты считаешь что людям это нужно, качать 8 мб чтоб посмотреть на голые 2 деревни, одна осень, другая зима?? Ты же сам знаешь что людям нужны простые понятные карты и ланд из импорта не главный показатель, например дота, варлоки, кошки и мышки и тд.. Я про то что в эту карту никто играть не будет, зачем стараться забивать по несколько раз темы со скринами унылого ланда, лично я не понимаю, показывать импорт и говорить смотрите как вам я забацал, надеюсь игрокам то понравиться я ведь все тут импортом заставил. |
16.10.2013, 06:15 | #9
+3/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Mocherad
Не активен
Опыт:
Цитата:
дружище у тебя бомбит,изза того что я сказал что никто в твою карту играть не будет :? Даа оно и видно,на правду не обижаются,так сказать,но для тебя важнее чтоб твою карту росхваливали хомячки твои ) ладно, никто в твою убогость играть не будет хочешь скринь, я правду говорю и так оно и будет почему я теб описал в твоей теме в 4 пункта перечитай, в мою карту будут играть я уверен как выйдет через месяц два увидим,кто играет в твою карту и мою. [+] 1 пункт от JesusHipster: 2.2 (троллинг)
|
|
16.10.2013, 10:14 | #10
+0/−6
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
darkowlom
Анархо-коммунизм
Опыт:
32,009Активность: |
Padalekki, Коль у тебя трава из хайрес пака, возьми оттуда же тайл дороги или перенеси из деревни (тип ландшафта) |
05.11.2013, 21:43 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
в первом посте ничего не вижу, удалите тему плз |