lyneev
Опыт:
190Активность: |
Lineage 2
Думаю почти каждому кто любит линейку и варкрафт иногда хотелось сыграть в карту по мотивам игры.
Я и сам хотел поиграть .Но , нет ни одной нормальной карты по l2 .А что для меня нормальная карта? Красивые иконки из игры. Красивые модели : героев , заклинаний , эффектов. Система профессий , т.е. 1 , 2 , 3 профы. Заточка предметов. Скилы из игры , хотя бы по 10 на героя. Характеристики вещей , заклинаний и характеристик персонажей. Наличие хотя бы 7 грейдов предметов. А что я вижу? Пиксели вместо иконок , а иногда и их полное отсутствие. Стандартные модели или просто ужасно подобранные. Систем проф нету. Заточки тоже нет. Скилы часто просто стандартные. Характеристики взяты наобум. 1-2 грейда предметов. Я решил сделать свой проект , красивый , хороший , в который будет приятно играть. Но я не кодер и даже гуи плохо знаю , мне нужна помощь. Не хочу я губить хороший проект. А проекту между прочим уже полтора года. Если есть хорошие vJass-еры которые хотят помочь мне с реализацией проекта ,просьба откликнутся. Пока всё выглядит так , потом будет гораздо лучше. [+] замечание от Fakov: 4.5 (тема не в том разделе)
|
21.01.2013, 22:42 | #1
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
43,117Активность: |
join to the dark side!
вообщем, у нас реализована практически полностью механика л2, релизованы все характеристики, урон, прохождение дебафа по формулам, такие характеристики как стр декс и другие дают свой эффект, работают аттрибуты, реализовано одевание вещей, позиционный урон для владельцев ножей и щитов, бэкстабы рассчитываются по своему, реализованы канселы, и прочие вкусняшки |
21.01.2013, 23:12 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lyneev
Опыт:
и зачем кому-то играть в карту которая отличается от линейки только неудобным управлением?
|
21.01.2013, 23:49 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
в ней как раз и будет то что ты хотел видеть, однако как только это оказывается, ты задаешься вопросом зачем? |
21.01.2013, 23:51 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lyneev
Опыт:
Человек ни разу не игравший в л2 зайдёт в вашу карту и выключит её через 1 минуту.
Зачем ему разбираться в системах дебафов, атрибутов , защиты , характеристик? У меня будут те же игровые элементы но понятные всем. К тому же большинство игроков л2 даже не знают формулу получения урона. атк\деф*70 (вроде так) |
22.01.2013, 00:00 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
ему и не нужно будет особо разбираться в механике, к тому же я полагаю такая мощная составляющая только разожгет интерес, да и вроде бы все характеристики понятны по названию.
а представь радость игрока который хорошо играл за ножей в л2, и порадуется что они работают так же, и приемы можно применять в игре? и это только один пример. недалекий человек всеравно не будет играть, пока не упростишь все до "собрать топ шмот@автоатака@ульт по кд" |
22.01.2013, 00:14 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lyneev
Опыт:
всё ещё актуально
|
22.01.2013, 16:25 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
6,335Активность: |
лол, иди ищи автора карты линейдж 2.0. Если тебе повезёт - отредактируешь баги, исправишь убогую камеру и ахренно дибильные итемы и неправильную раскачку/расстановку абилок. В остальном одни мегаплюсы. |
23.01.2013, 16:24 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|