Ark
Опыт:
21,182Активность: |
Подзырьте реплей! Dota 6.41 !
|
14.02.2007, 19:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Ark
Опыт:
21,182Активность: |
Мда...че лень скачать? ну ладно...
У нас была такая команда: Кентавр Бон Рики Мартин))) Bloodseeker Дриада котороя ливнула... У них: Джайна СиритБрейсер Боунти (кстате мой любимый player-killer) Троль-пермобашер Разор(который тоже ливнул) игра была довольна интересной...Я играл Кентавром за сентинельсов...валили мы их валили целый час но сопротивление было сильное...валиле еще...проломали им всю базу до самого Ледяного Трона.... Потом незнаю как они нас начели по черном валить.Валили нас валили....Деады тока так сыпались...Потом ворвались и разнесли на всю базу вплоть до самого ДреваЖизни !!! Все думаем! Попа!!! В нашем тиме все трупы (до ввоскрешения окола минуты) кроме бона (он же хост) ! Бон бирет в инвиз и им на базу...бежыт...на него бежит Боунти с гемом и пофиг как слепой дальше бежыт..наш бон добегать до трона и полностью его разрушает! Было приятно смотреть на матюки!Фразы типа "****** тыж бекдориш" !! Ябы нестал заливать сюда реплей только с этого! Вобщем игра я думаю была качественная и может послужить уроком для наченающик игроков (те кто не PRO и не нуубы) . А лучше я вам советую скачать и посмотреть как это все было! |
14.02.2007, 21:35 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
А кулечки для эээ блювотины вместе с реплеям в комплекте? А то боюсь меня от доты "тьфу" может и стошнить'с =)
Цитата:
|
|
14.02.2007, 21:41 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron
Листовой
Опыт:
23,587Активность: |
ADOLF, есть вариант, когда нельзя повесить ульт. Так же возможно, что он гем подобрал.
|
14.02.2007, 22:04 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Murloc