GraphOVL
Опыт:
107Активность: |
Custom карту в ладдер сервера - как?, обсуждение, способы, методы, принципы...
Здраствуйте. Надеюсь, что тему назвал максимально понятно. И поместил ее по адресу...
"ВВЕДЕНИЕ": Я не спец в WarCraft III TFT. Играл я даже меньше 5-8 раз и то только для проверки работоспособности и т.п.. Конкретно я занимаюсь, давно занимаюсь администрированием и настройкой сервера WarCraft III, естественно не официального. И конечно как и все пытавшиеся раннее, я хотел поставить (по просьбе игроков) нестандартные карты в ладдер и ествественно в списке карт, они отображаются как поврежденные. Долго я пытался это сделать, выяснить точно причину и решить проблему самостоятельно. Но так как свободного времени у меня совсем немного и наверное необходимых знаний по WarCraft тоже... жидко, то я решил все-таки обратиться к "профессионалам". Надеюсь с вашей помощью решить поставленную задачу по внедрению карт в ладдер. -------- Вообще в интернете я рыщу уже не первый год в поисках ответа на этот вопрос. Но знаю очень мало, но все-таки кое-что:
-------- Решения проблемы, я так полагаю можно достич двумя путями: 1. Подделать подпись в custom карте. С т.з. того что карту Dota взломали, карты с паролями тоже, то и это возможно. 2. Найти dll библиотеку, процесс в памяти, байт или переменную отвечающую за проверку карт и пофиксить ее таким образом чтобы она при проверке давала положительный результат т.е. чтобы все карты считались ладдерными. Это я думаю тоже можно сделать подобно battle.net-лоадеру. Пока я не знаю куда копать дальше... Жду ваших предложений. |
23.01.2007, 05:30 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
VBSniper
Ёк макарёк
Опыт:
3,486Активность: |
Подмена карт на официальных серверах исключена! |
23.01.2007, 11:50 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
VBSniper
читай внимательно, СЕРНЕР не оффицальный, а подминять он сам не хочет!!! |
23.01.2007, 12:12 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VBSniper
Ёк макарёк
Опыт:
3,486Активность: |
А если серв не официал то тогда можно как то, но этого я не знаю, а то что он предлагает так не льззял! |
23.01.2007, 12:39 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GraphOVL
Опыт:
Дело вовсе не в сервере. А в самой игре и картах.
Серверу параллельно какие карты используюся, лиш бы они были. В предыдущем сообщения я перечислил, что я узнал "опытным путем". Минусы подмены следующие:
Вообщем я хотел обратиться к тем кто знает многое о картах и их внутреннем строении, подписи и т.п. Допустим возможно ли как то подпись перенести в custom карту?
Или как программно обмануть игру. Напоминаю опять же о лоадере игры который позволяет соединяться с пиратскими серверами. - Его ведь как-то сделали...
P.S. Не статья, а обсуждение. Была бы это статья, я бы расписал как все делается. И не задавал вопросы. Отредактировано GraphOVL, 23.01.2007 в 15:06. |
23.01.2007, 14:54 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
Упссс. Сори, верните в академию=)) |
24.01.2007, 03:44 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
dk
Опыт:
61,843Активность: |
Да все ок, в том раздельчеке где и надо имхо... Это же не про модмейкинг...
Вобщем все это из-за подписи карт близарда, где то была темка про это... А вот посмотри... Проблема в том что тебе не удастся создать эту подпись если у тебя нет секретного паролика близов... А у тебя его нет как я понимаю) |
24.01.2007, 08:39 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
я тестил еще очень много, можете спрашивать, но был сделан вывод
Подменить карту ни в ладдере ни в кастом играх невозможно |
24.01.2007, 10:10 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GraphOVL
Опыт:
Спасибо за информацию.
В таком случае остается вариант пропатчить игру, чтобы она не проверяла подпись карт.
Кто нибудь уже делал какие либо шаги в этом направлении? Кстати, еще такой вопрос: Действительно ли в старых патчах небыло проверки карт? |
24.01.2007, 16:12 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|