Ksan
Опыт:
13,248Активность: |
12 Spells remake by Ksan
ВниманиеИдея наработки взята у Диода, но это не тупой плагиат, да и код был написан мной с нуля. Из его наработки я почерпнул только настройки спелла "Канал"
Данная наработка позволяет герою одновременно иметь до 12 заклинаний (включительно) без использования инвентаря и спеллбуков.
Отличия от Диодовской
Минусы
» Импорт
» Changelog
v0.05
Добавлена возможность атаковать деревья ОпросПеред голосованием просьба просмотреть и сравнить обе. Свой ответ обосновать - предвзятые мнения меня не интересуют. Да и не надо воплей: "Ты украл его наработку, эта ничего не стоит". Оцените их адекватно. Отредактировано Ksan, 21.08.2010 в 09:44. |
21.08.2010, 02:59 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
JassMan
свободен
Опыт:
4,193Активность: |
И что это? работают только 2 спела кабаны и лечение.
Вообще о чём наработка? Остальные скилы работают как приказы . ..
Ни описания. . . ничего . . |
21.08.2010, 03:07 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksan
Опыт:
|
21.08.2010, 03:58 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
inhuman89
Опыт:
3,019Активность: |
а так же в минусы забыл добавить, что нельзя выбрать более одного юнита за раз, что при клике на иконку героя слева в верху, он не выберается а просто камера наводится
а так в целом мне нравится идея, возможно попробую использовать |
21.08.2010, 04:40 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт:
22,103Активность: |
Ksan, ты меня удивдяешь...
сейчас напишу что ты сделал как раз его это и есть вся наработка -.-, то-есть ты все сплагиатил - "повзаимствовал" самое главное, то-есть все. Сравнить наработки? Какой смысл? Диод все по полкам разложил, написал что и как, и ты этим пользуешся. Ни о чем. Я бы сразу стер тему. Оцените то что я скопипастил у Диода ребятки. Печеньга прелагается. Бред, о тебя не ожидал |
21.08.2010, 08:11 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksan
Опыт:
AlexKARASb:
Да ну? Давай тогда выключим триг Orders. Ой! Что это?! Почему юнит не бежит и не выполняет приказы? Почему вещи не поднимаются, да?
AlexKARASb:
Лолшто? Ты прекрасно знаешь, что я не читаю статьи и тем более я не смотрел его код. Почему - я тебе уже объяснял. Если у тебя провалы в памяти - не мои проблемы.
AlexKARASb:
Что новичку в гуи, пусть даже в жассе проще сделать? Просто скопипастить наработку к себе в карту
или переделывать ее, тк у диода рассчитано на 1го юнита? А что ему проще понять? Традиционный жасс или всякие приваты и глобалсы? Да и 75% мапмейкеров не юзают жнгп, если не больше, значит нараба диода у них не будет работать а моя подкорректированная версия будет и без жнгп. |
21.08.2010, 08:36 | #6
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
Ksan, только почему то у диода написано 11 способностей) |
21.08.2010, 09:29 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksan
Опыт:
Rapture, написано 11, но в карте почему-то 12. Феноменально Оо
Ksan добавил: Sg0D, XimikS вы хоть посмотрели карту, что б голосовать? Имхо вам лишь бы поставить что нибудь и все |
21.08.2010, 10:02 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Закрыто во избежание холиваров. Ксан как всегда в своем духе. |