WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
"Руссификатор" триггеров
Вот полезная на мой взгляд вещь, руссифицирующая триггеры. Файл TriggerStrings.txt (см. вложения) помещается в папку "...\WarCraft III\UI". Этот текстовый документ можно редактировать, таким образом изменяя перевод.
Однако этот файл предназначен для вара версии 1.16 (или 1.18) и на более новых версиях новые тригеры не руссифицированы (например Молнии - Lightings). В связи с этим пизываю отпытных триггерщиков, если не лень, приложить небольшие усилия и "доделать" русификатор, попросту дописав его (там всё интуитивно понятно) и переписав некачественные переводы, если таковые имеются. Только не надо писать: "Русские триггеры - зло!" "Нафиг они нужны!" - те кому надо скачают. |
03.06.2009, 10:07 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |
Согласен, этот перевод немного полнее старого. Нужно в конце-концов доперевести чтобы впредь не вохникало таких вопросов, а если возникали, то с чувством выполненного долго посылать сюда. Отредактировано Van Damm, 03.06.2009 в 10:47. |
03.06.2009, 10:26 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
bee
vjass.optimizer
Опыт:
16,615Активность: |
WebSter очень полезная штука для незнающих английзкий язык новичков в GUI.
|
03.06.2009, 12:53 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
|
05.06.2009, 15:31 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |
Я знаю, что это было много раз, но имхо лучше чтобы один раз перевели до конца и потом со спокойной душой всех туда посылать.
И да, это - бред полный, но кому-то оно надо. |
05.06.2009, 15:48 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Гм, проект перевода триггеров на русский язык был затеян в далеком 2005 году, я тогда впервые знакомился с наработками Димона, как оказалось, русские триггеры никому не нужны ибо по ним невозможно консультироваться и достаточно часто невозможно качественно перевести конструкцию на русский язык. Что было бы действительно полезно - развернутые комментарии к самим триггерам в которых описаны нюансы использования триггеров. В проекте так же были задумки о доработке самих триггеров, впрочем, как оказалось, это тоже никому не нужно, то есть круг пользователей такой надстройкой настолько узок что тратить на это время просто бессмысленно. Зато я имел возможность познакомиться со всеми триггерами вплотную =)
btw русификатор и производные всегда пишутся с одной "с" ну это к топикстартеру =) VD Отредактировано Van Damm, 05.06.2009 в 22:14. |
05.06.2009, 16:20 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|