amp_60
Mad Man
Опыт:
1,213Активность: |
Lichcraft and Lycanthropy в Обливионе
Вот недавно скачал плагин на Обливион добавляющий возможности сать личем или оборотнем. Оборотнем стать легко всего выйти из Имперского города и пройтись вдоль стены до сранного торговца, покупаеш зелье ждеш десяти вчера и транформация. У личей трудней сначала купить книгу в Чеидинхале называется Том нежити прокачатся до 25 уровня.Тогда появляется задание если хочеш выбрать один из типов личей(их три Dread lich,Spectral lich,Nether lich.) Я выбрал Dread lich, тогда появилось задание найти 8 предметов раскаленную пыль,вампирью пыль,эктоплазму,серебрянный кинжал, черный камень души, безупречный изумруд, пустой пергамент, и песочный часы. когда все союрано появится свиток после его использования нужно ждать девять игровых дней, на десятый происходит превращение в лича появляются способности. и амулет личей и меч. также от всего тела остается скелет. Я собрал семь предметов нигде не найду безупречный изумруд везде прошарил в магазинах, в замках где мне его найти? |
07.08.2007, 16:59 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Fhntv
Опыт:
10Активность: |
У меня такая же хрень!!! Нашел простой изумруд. Можно через консоль попробовать (здесь есть все предметы http://tamriel.ru/index.php?id=cons/item_codes ) но у меня страница не до конца открывается. А че за раскаленная пыль? где взять?
|
16.12.2007, 10:25 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
GoldBlackVivek
I love this game
Опыт:
5,033Активность: |
Есть квест в Анвиле по-моему,Обман сирен вроде называется.Про банду девушек которые одиноких мужиков на ферму заманивают и грабят))Когда разберётесь с ними на ферме,возмите с трупа одной из них ключ от подвала,зайдите в подвал,там будет маленькая комната где лежит всё что они награбили,там шмотки,шкатулка,трофеи,золото и безупречный изумруд на столе. |
25.12.2007, 21:22 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Pawsanie
Творит печеньки
Опыт:
112Активность: |
А где можно скачать этот плагин? |