DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
5,045Активность: |
Nething, Nething, Если не трудно, объясни пожалуйста, мне и правда очень интересно: а в чём милость-в звуках и//или в крови??
А смех наверное в этом же и в глумлении над какими-то ошмётками бывшего реального произведения искусства. И действительно: смешно, весело и парикольно |
01.01.2010, 01:08 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт:
15,248Активность: |
inhuman89:
Да меня называли больным в туже степь =) |
01.01.2010, 07:31 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
FunkieFoO
Опыт:
7,059Активность: |
если кто то и не понял суть и задумку сие произведения, я вам соболезную ребята и кста идите сами лечитесь :\ |
01.01.2010, 09:30 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт:
15,248Активность: |
FunkieFoO:
в больнице говорят не лечится Sakh_badboy добавил: И кому не нравится,молчите лучше |
01.01.2010, 10:24 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
FunkieFoO, ну объясни мне, что-ли, я уже просил, разжуй мне, недалёкому человеку, в чём чушь этой сути, тоесть наоборот:-)):-))
Цитата:
А если вы сами не можете это объяснить, значит вы просто защищаете интернет-приятеля, выгораживая работу, которую сами не поняли. И вообще, вы начинаете надоедать со своими взаимными жалениями друг о друге: покажите эту работу 10 случайным незнакомым вам людям не с этого сайта, а лучше не из интернета вообще, и я вам практически гарантирую, что 5 из них пожалеют вас. Так что давайте пожалуйста не будем оскорблять друг друга и выставлять на показ своё пустое самомнение, ок??:-)):-)) |
|
01.01.2010, 13:11 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
FunkieFoO
Опыт:
7,059Активность: |
DARK_SYLTAN я показывал друзьям, не имеющим ВООБЩЕ отношения к форуму, но знакомым с инетом, просто не всем дано "летать"...
Не понял суть? Смирись и спи спокойно...
FunkieFoO добавил:
есть какое либо подтверждение7 пустозвонить все могут...
"На вкус цвет товарищей - нет" - умные слова, вникни и
|
01.01.2010, 13:44 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
FunkieFoO, кто-нибудь учил тебя нормам приличного тона?? Не сейчас, может хоть в детстве?? Нет?? Друзья не показатель, это раз.
Не всем дано летать-тебе самому я вижу просто невмоготу пояснить мне, червю ползущему, смысл сего великого произведения, раз ты пока демонстрируешь только завышенную самооценку и неуважение к софорумчанам в моём лице. Цитата:
действительно, только истинное творчество нравится всем, а не половине. Нужно подтверждение слов-могу потрудиться и устроить. Кстати, заметочка: Цитата:
Цитата:
Тебе, я вижу дано, это точно. А ты что-нибудь по жизни из себя представляешь, чтобы бросаться подобными выражениями?? Это намного ярче показывает твою натуру, чем что-либо, красочно подтверждая твои слова Цитата:
Ты можешь по существу объяснить мне смысл и задумку этого, чтобы обвинять меня в недалёкости?? Вопрос, кстати, относится ко всем. |
||||
01.01.2010, 15:17 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Эти ошмётки так и были ошмётками =) Как я понимаю, это была неудачная отливка какой-то скульптуры из гипса, или вроде того. А по поводу сути: Чтобы точно сказать, какой смысл содержится в итоговом ролике, пришлось бы спросить всех, кто принимал в этом участие. Потому что сценария мы не писали, из исходной идеи каждый сделал свои выводы, и действовал в соответствии с ними. Исходная идея была такова (я это точно знаю, потому что предложил это я): поврежденные скульптуры, оставленные уехавшими из дома творчества скульпторами и найденные нами в мастерских, снять так, чтобы они напоминали тяжело раненных людей. И, соответственно, попытаться создать в ролике ощущение какого-то военного госпиталя, или отделения реанимации, чего-то вроде этого. |
01.01.2010, 22:41 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Batisto
Опыт:
13,217Активность: |
Немного всеже невьехал в тему видео. Камера очень отличная и работа оператора тоже...но суть недошла. |
01.01.2010, 22:43 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт:
2,738Активность: |
Это бред, но из-за того что его снял Кет, все говорят что это круто. Какой артистичный шум в колонках. ппц |
01.01.2010, 22:48 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
granderpro
Опыт:
12,165Активность: |
ваще зашибись)) меня больше всего порадова дыхание када в наушниках сидиш кагбудто тебе в ухо дышат) 99+ |
01.01.2010, 22:52 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|