YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
JamesBlack, о том и речь. В данном плане выделю произведения Стивена Кинга. Начинающие авторы, не поленитесь, почитайте парочку, и посмотрите на концовки. Такой простор для размышлений. Теперь о Библейской Теме, читаем документы сатанистов, так там Сатану насильно низвергнул бог за бунт. Ну так, то мучает он души лишь заблудшие, опять же по воле бога (в данной литературе придам особое внимание внушающей части, ломает веру в корне, ну то есть сладкие речи что огого, особо чувствительным и восприимчивым запрещено =) ) |
20.06.2010, 09:01 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
JamesBlack
black mind
Опыт:
6,595Активность: |
Я - атеист от всей души таких "откровений" не боюсь =)
А по поводу "сатанистов" - есть ведь куча всяких теорий. И всякий Евангелий от разных авторов - уйма. Так что тут вполне можно я считаю фантазировать ))) Стивен, Стивен... как давно порываюсь его почитать, но некогда и немного стремно - я очень впечатлителен от атмосферных книг. Помню, как от Клиффорда Саймака "Почти как люди" заразился настроением полного одиночества на целый день! |
21.06.2010, 05:03 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
kainer
Из темноты
Опыт:
14,702Активность: |
Цитата:
Мне одному кажется, что здесь что-то неладно? |
|
21.06.2010, 11:21 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
42,216Активность: |
kainer, мало ли, вдруг парень обнаружил в себе мистическую силу повелевать голосами)), но автор решил оставить нераскрытой эту часть истории (кстати, хорошая идея - "Повелитель Голосов"XD) |
21.06.2010, 12:19 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|