Nowise
Опыт:
3,441Активность: |
Он заметил его сразу, но все это время читал его.) Зачем писать так много, почему нельзя уложить суть в небольшой и Действительно интересный Рассказ! А потом, когда все увлеклись, написать следующие главы. |
15.10.2007, 21:58 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Потому что когда я только начал писать, я не был зареган на ХГМ. |
15.10.2007, 21:59 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nowise
Опыт:
3,441Активность: |
А это тут причем? Ааа, ты скучал без XGM, и из-за нечего делать писал и писаал... ночами.., да?) |
15.10.2007, 22:02 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ArchWorm
Матрица незалежности
Опыт:
4,675Активность: |
Должен сказать, что до того, как я прочёл это, я тебя недооценивал, Арастиор, и как я теперь вижу, зря. Когда я читал этот квазироман, у меня было ощущение, что я с нуля перечитал "Град Обречённый" и "Обитаемый Остров"(это мои самые любимые книги). Особенно сильно это прочувствовалось, когда Казанскому рассказали про портал. Иными словами, блеск. Но, не без помарок. Я отмечу запомнившиеся моменты и недочёты.
Цитата:
Фраза - ну прям из "Города Солнца": "... и они смеются над нами из-за того, что мы заботимся о племени собак и лошадей, а своим собственным пренебрегаем". Это не в упрёк. Цитата:
А подробности? =) Шучу, но как то странно получается: человек только что вышел из роли "Раба Божьего", однако всё так же говорит в формате "бутылка ёмкостью 0.75 литра" Цитата:
При таклм раскладе миром будут править генетики, которые "вырвут двадцать третью хромосому" и "внедрят ген бессмертия". Исполнитель просто наивен, если он этого не понимает и серьёзно надеется, что его кто-то просто так сделает бессмертным "себе на беду, но на радость народу". Цитата:
Не понял... Это что за новости? Цитата:
Что он уж слишком дёшево отделался. Битый, вряд ли обладающий подготовкой, да к тому же, чай, не на травку-то падал? Цитата:
За пять минут он бы разве что дорогу перешёл, да и то с односторонним движением, да и то если она далеко от центра. =) Цитата:
Во-во! А наши родители с таким неподдельным упоением рассказывают про то что "в наше время мультики были не такие, они были куда добрее..." И глупее. Я посматриваю по телевизору(каюсь=) рядовые мультики советской эпохи, и это пострашней любых зомби - плавит мозг, как программа "Времена", в которой обсуждался "путинский феномен". Посмотрел намедни мультфильм про мыша, который пел "Какой чудесный Я!" - смысл абсолютно тот же самый, и даже те же самые иносказания: "Строительство дома - это строительство светлого коммуниздического будущего..." Впрочем, то третьесортье, что нам сливают из-за бугра, едва ли не хуже. Цель, скорее всего, та же, другая только "платформа". Не по квазироману: Цитата:
Не, лучше Эретрия, Спарта или Дельфы. Хотя нет, Дельфы не бери, придётся с Borland судиться. =D Кстати, я вот вспомнил из СиП: Баал Хаммон. Баал-Хаммон - в оригинале, бог плодородия и солнца; а там квазиглавный злодюк. Хи-хи. |
||||||||
08.12.2007, 15:31 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|