Srezi
Гость
Опыт:
n/a
|
Герои и сферы
Всем привет. У меня очень необычный вопрос. Знаете ли вы героев в варкрафте. у которых есть анимации сфер наподобие сфер "Келя".
Не обязательно в таком же виде, сферы могут как то иначе вокруг героя вращаться или вокруг любой его конечности. p.s. Так же хотелось бы узнать, можно ли работу сфер "Келя" переместить через mdlvis(и тд и тп.) на другую модель. Если можно, то как?
09.06.2014, 20:02 | #1
+0/−0
Цитата |
IP: Записан
|
Obelick
Опыт:
25,931Активность: |
эм, это как бы способность в РО, шары келя |
09.06.2014, 20:13 | #2
+1/−0
Цитата |
|
Srezi
Гость
Опыт:
n/a
|
Obelick:
Я знаю. Но эта способность не сможет выглядеть так же на допустим том же Паладине.
09.06.2014, 20:22 | #3
+0/−0
Цитата |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Он такой один. |
09.06.2014, 20:51 | #4
+0/−0
Цитата |
|
Srezi
Гость
Опыт:
n/a
|
JesusHipster:
"p.s. Так же хотелось бы узнать, можно ли работу сфер "Келя" переместить через mdlvis(и тд и тп.) на другую модель. Если можно, то как?"
09.06.2014, 20:59 | #5
+0/−0
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Srezi, создать в другой модели аналогичные точки прикрепления, присоединить их к специально созданным костям, анимировать. |
11.06.2014, 07:42 | #6
+0/−0
Цитата |
|