Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Траблы с патчем
Скачал себе 1.04 (ХоФ), начал установку, а она меня обматерила - дескать ХоММ ис нот инсталлд. А игра стоит. В чем дело, может нужно куда нить в реестр прописать? ХЕЛП ПЛС!!!
Прим. Версия английская, судя по установочному диску - пиратка. |
30.11.2006, 11:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Гхм, а патч то хоть английский качал?! Вообще я сам еще до конца не догоняю - потому что в установленной игре (сначала нужно ставить оригинал, а потом ХОФ) в оригинальном exe пишется версия 1.0 (1.Х) а дополнение (это еще один екзешник) пишется версией 2.0 - то есть 1.4 это вообще патч под что?! судя по всему - под оригинал, тогда как он сочетается с 2.0 ? Я устанавливал с дисков, проблем никаких не возникло, но версии по прежнему 1.0 и 2.0 что меня сильно удивило, так как везде написано что ХоФ (2.0) есть то же самое что и патч 1.4 |
30.11.2006, 13:19 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
NETRAT патч для английской. Да и в любом случае, я тут на работе попробовал (тут та же сама пиратка, но долбаный русский перевод, причем переведено так - реактирован текст.пак, то есть на самделе это отредактированная инглиш версия).
Не, патч точно для инглиш версии. Я его прямо с уби.ком скачал. |
30.11.2006, 13:29 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Гхм, с пиратками тебе вряд ли кто поможет - на офф форумах такие вопросы вообще запрещено задавать
Вообще патч HOF с уби инкрементальный и вообще должен ставиться на любую версию... Этот патч - инсталлер или типа архив с инсталлером? м.б. его можно вскрыть и распаковать тем же архиватором?! Вот файл реестра, но я не думаю что он реально тебе поможет ... у меня игра установлена в C:\Heroes 5 - исправь пути на свой и попробуй - мало ли NETRAT добавил: В-общем, я до конца не понял прикол патча 1.4 и HOF - как они связаны?! Потому что у меня HOF добавил файлов на > 1.5 GB (у него собственные архивы a1-data.pak и a1-sound.pak) |
30.11.2006, 16:50 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|