Uncolo
Опыт:
580Активность: |
Проектная часть
наблюдал долгое время за проектами на форуме и как уже всем давно ясно, далеко не каждый проект выходит в свет, а автор бесследно куда то девается, либо продолжает флудить на этом форуме. Но ближе к идее
Почему бы не зделать так: если проект относительно готов, тоесть есть карта, которую смотрят модераторы и только после этого создают в ветке ГОТОВЫЕ проекты а если проект только готовится к выпуску, то помещать в ветку АНОНСЫ проектов. После того, как выйдет карта, тему просто переносить в ГОТОВЫЕ проекты Думаю так будет удобнее, а не искать тему с каким то проектом, чтобы уже посмотреть непосредственно в игре, а находишь только анонсированные проекты, которые даже не выходят ----------------- МБ уже темы подобные обсуждались, яйцами не кидаться |
10.04.2012, 10:27 | #1
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Для этого есть статусы, просто поиска по ним нету, это надо гаду говорить.
xgm.ru/p/help/projects#h3 вот тут про состояния |
10.04.2012, 12:54 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uncolo
Опыт:
Но как я понял, они все равно будут объеденены в один модуль. Я же говорю про разные, чтобы не статусами делили, а именно в разные темы\отделы\модули
Я считаю, что так удобнее было бы искать нужный проект, или к примеру искать потенциальную помощь\занятость для завершения проекта |
10.04.2012, 13:23 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Нет, можно просто добавить сортировку, как я выше говорил. Щас сортировка есть только "мои", "уровень" и "дата". |
10.04.2012, 13:27 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uncolo
Опыт:
ну как вариант тоже, но если и разбивать проекты так же по категориям
|
10.04.2012, 14:55 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,880Активность: |
Uncolo, проекты уже тайно от вас разбиваются по категориям =) Скоро разобьем. Отправил гаду сообщение, чтоб добавил ещё и сортировку по состоянию. |
11.04.2012, 19:12 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Uncolo
Опыт:
Hellfim, тайно говоришь... =)