tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
хватит человека трогать, ну ашипься с кем не бывает. |
21.08.2006, 15:49 | #81
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
21,363Активность: |
Ket
Я имел в виду, когда статья будет дополнена, хорошо оформлена и исправлена от ошибок. |
21.08.2006, 15:53 | #82
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
3,373Активность: |
Sergey
Статья норм. Но нужно немного дополнить, привести примеры, вписать некоторое описанное выше и будет кул. Цитата:
Nik Kuzn Скажу тебе как главному критику. Хоть я и в твоем проекте, но я не люблю, когда критики сильно критикуют в негатив. Не зная что сказать ты сам себе противоречишь с самого начала критики. Цитата:
Цитата:
Ты говоришь, что строить планы не нужно (и ты этого не будешь делать), но потом идет пост Цитата:
тут ты говоришь, что нужно продумывать свои шаги, но имхо это и есть план. |
||||
21.08.2006, 22:33 | #83
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Killer574
Если хочешь знать, я продумываю свои ближайшие шаги, а плана на мой проект у меня не было и не будет... Я стараюсь всем найти работу, ибо план, даже если он есть, часто меняется. Именно поэтому я и говорю то, что планы строить бесполезно... А уж полностью направлять дейсвтия по планам тем более. Хотел бы я увидеть хоть один законченный проект, в котором все выполняли всё строго по плану... |
21.08.2006, 22:46 | #84
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
5,867Активность: |
Здесь надо оценивать статью и посоветовать человеку что он упустил, а вы ссоритесь и критикуете, нехорошо, вон уже на 5ю страницу перешли. |
21.08.2006, 22:48 | #85
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Nomak16
Если кому и охота "покритиковаться", так это не мне. Я просто отстаиваю свою точку зрения... вот и всё... И отвечаю на все сообщения относительно моей критики... |
21.08.2006, 22:50 | #86
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Nik Kuzn добавил:
Что касается улучшения статиы... Надоело вам что-то доказыват... Напишу так: 1. Сергеы, убери из планирования время. Оно играет маловажную рол по причинам, которые я уже обьяснял; 2. Нашчет организакии. Добав, что нужно ешче и добавит в ежедневныы распорядок дня время для проекта... А то вдруг не догадаются... 3. Начет мотивакии. Гибнет не 99%, а гораздо менше... Исправ ето число. Ну в принкипе, ешч` я бы посоветовал тебе добавит в статю болше "яркости", чтобы еые было легко читат и интересно! Также добав туда стратегиуы лидеров законченных проектов - и думаю статя будет готова к размешчению на саите. П. С.: Я изменил своые мнение о твоеы статые потому что тепер я не так нешчстен, как был до етого. Если обидел, извини. П. П. С.: Если нетрудно, переведите кто-нибуд пост на "русскиы" язык, а то у меня комп тупоы стал... |
25.08.2006, 02:01 | #87
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ZYPER14
Greshnik
Опыт:
375Активность: |
Как раз работы в команде у меня нету так как команды нету :) а так статья номаная |
25.08.2006, 22:38 | #88
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Итак, по статье лично у меня замечаний нет. Узнал немного нового. Пусть она ещё простоит в разделе неделю, а потом разместим на сайте, ибо зачем торопиться, правильно? |
13.09.2006, 23:12 | #89
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Тема закрыта, ибо в разделе находится новая версия данной статьи. |
13.09.2006, 23:15 | #90
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
прошу прощения, но я не опнял смысла сказанного. На сайте десятки товарищей С, и я сам являюсь одним из них. Что же мне думать по этому поводу? Nik Kuzn добавил: Ну а теперь в подробностях... Это лично моё мнение, я не прошу чего-либо изменять, но всё-таки подумать над эти следует, на мой взгляд... Цитата:
По моим данным больше половины форума составляет молодёжь, и поэтому я не уверен, что она ещё работала когда-нибудь ==> данный пункт на мой взгляд неуместен. Цитата:
По-моему это тоже не нужно, ибо на мой взгляд это входит во второй пункт, так как общаться можно не только по модмейкингу... Кроме того, далее я не одобряю оценки всевозможных участников форума, ибо это таит в себе некую часть высокомерия. и кроме того, откуда, например, новичкам на сайте знать, кто такой Zuriel, Bloody_Chainsaw, Sergey... что это за их проекты... Цитата:
Ну не всегда словами... Лично я использую в своём новом проекте бонусы, идея которых принадлежит Нику Казну. в дальнейшем, я собираиюсь ввести настоящие награды... И в этом нет какой-либо доли лжи. |
||||
14.09.2006, 01:20 | #91
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
Sargeras - твою статью
Цитата:
Твоя статья говорит о том что тебе всё таки не 14-16лет, написано слишком заумно, однако твои высказывания, особенно оскорбительного характера - говорят что тебе и 14 то нету. Цитата:
Статья на твёрдую четвёрку, у меня ща тоже проект, но хочу отметить автору, не стоит планировать заранее какие то сроки, пример, мой проект ЛОТР, делаем классно, нас двое, и тут ба - поругались конкретно, и шо? неделя впустую! А причин застоя может быть мнооого, и почти все не связаны с отсутствием мотивации! А вот насчёт плана - идея разумная. Но вот что ты понимаешь под планом. Вот у меня так: я говорю - сначала 80% рельефа, потом модели, потом герои, потом доделать рельев, юниты, баланс, скрипты триггеры, потом приводить сей хаос в божеский вид. Многое под четкий план не вписывается, потомучто умная мысля приходит напосля. По ходу работы приходит много умных и интересных идей, которые могут в лпан не вписаться. |
||
15.09.2006, 05:50 | #92
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|