|
|
Итак, ребятушки, множество ваших вопросов может разрешиться, если вы внимательно почитаете подробнее Skyrim Wiki
Вводите свой запрос в поисковике, наслаждаетесь результатом. Работает аналогично Википедии. У квестов присутствуют не только прохождения/подсказки, но даже баги, которые встречаются на разных платформах, что может быть крайне полезно, скажу по опыту, когда пришлось перепроходить на 37 уровне игру :о
Добавил, чтобы было немного меньше вопросов, чуть больше обсуждения ;) |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
mediv, в Морровинд я играл и очень даже много. Ты немного не прав на тот счёт что Гильдия Воров это плохая организация. В Скайриме ты по квестам гильдии совершаешь очень благое дело. Спойлерить не буду. Тоже и с Тёмным Братством. И кстати, если у тебя есть Dragonborn, то можешь узнать о том что твоя любимая Мораг Тонг сейчас ненавидима данмерами. Тонгов называют мясниками, их боятся и ненавидят.
P.S. Я только что попробовал убедить Серану вылечиться. Сказал две фразы и она согласилась. Может тебе надо качать красноречие? Хотя возможно тебя настиг баг. |
18.04.2013, 15:08 | #481
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
mediv
В печали...
Опыт:
1,558Активность: |
Матиас Шоу, ну не знаю как сейчас, а вот раньше именно Мораг Тонг имела официально разрешённое право брать контракты на убийство. Да возможно с Сераной действительно баг(печаль однако), сюжетку ТБ я знаю и не особо впечатлён ей, а про ГВ не читал, т. к. вообще интереса к этому нет. Мне по нраву Соратники, ну и Коллегию Винтерхолда прошёл ещё(и кстати доставило, чему я несказанно удивлён).
mediv добавил: Матиас Шоу: То есть ты хочешь сказать, что убийство всех лиц, которые заказываются ТБ по сюжету - это благое дело? Насчёт Сераны: можешь написать как именно происходит диалог(всмысле что нажимаешь?) |
18.04.2013, 15:35 | #482
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
mediv, ну я нажимал вот что.
P.S. В основном заказы на убийства, это дополнительные квесты Тёмного Братства. Основной квест крутится вокруг Матери Ночи и разборках внутри Братства. |
18.04.2013, 15:55 | #483
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
mediv
В печали...
Опыт:
Матиас Шоу спасибо. На выходных посмотрю что же не так с этой упрямой вампиршей. Кстати может расскажешь хоть за кого играешь, а то кроме тебя пообщаться о Скайриме тут и не с кем. |
18.04.2013, 19:25 | #484
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
mediv, играю за нордов. Сначала сделал себе персонажа женщину, а щас мужика качаю. Почему за них? Потому-что Скайрим, ну и норды в игре самые красивые получились. А ты играешь за тёмного эльфа, угадал? |
18.04.2013, 20:00 | #485
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
mediv
В печали...
Опыт:
Матиас Шоу, нет не угадал)). Я с пелёнок люблю орков. И в варе я играю за орков и все три части TES прохожу именно за них. Вот так вот. А за тёмного эльфа у меня друг всегда играет, и мы всегда устраиваем споры кто из рас круче.
Вот блин, никогда не мог понять как можно играть за перса-женщину? Ну вот в голову мне такое не укладывается, всегда играю за мужиков. mediv добавил: А про нордов ты верно подметил, девушки у них есть очень симпатичные. Я своего орка женил на Эйле Охотнице). |
18.04.2013, 20:19 | #486
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
mediv, а что тут странного? На девушках броня смотрится гораздо лучше (особенно даэдрическая). Ну и мне как-то не особо светит всю игру зреть перед собой мужика, причём постоянно с задней стороны. Лучше уж смотреть на девушку. |
18.04.2013, 20:58 | #487
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
mediv
В печали...
Опыт:
Матиас Шоу, там смотреть-то не на что - доспехи. А вообще 90% игрового времени я провожу в режиме от первого лица. И ещё мужики сильнее вроде, разве нет? |
18.04.2013, 21:06 | #488
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Jomo
Опыт:
20Активность: |
Игрушка просто великолепная, сейчас в очередной раз ее перепрохожу! |
05.07.2013, 15:58 | #489
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Гаутама Будда
Опыт:
10,508Активность: |
Если поразмыслить то в Skyrim нет ничего ролевого, да и квесты скучные, а ещё слишком казуальная и т.д. |
07.08.2013, 19:32 | #490
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
35,447Активность: |
непонятный там баланс, вообще... от эквипа мало что зависит =/ |
07.08.2013, 20:38 | #491
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Snorri
Опыт:
2,112Активность: |
Обидно, что пол игры в пещерах проводишь. Которые, кстати, не блещут разнообразием, увы. Общие впечатления от игры у меня правда всё равно хорошие, погружение в игру есть. С "Пчелой" согласен. Механика там...несколько странная |
07.08.2013, 23:36 | #492
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Мде... В TESO будет не только весь Тамриэль, но и похоже что все планы Обливиона ( по крайней мере Мёртвые Земли, Хладная Гавань, Охотничьи Угодья точно будут). При таком раскладе... Что же будет в дальнейших играх серии? Ничего нового ведь не увидят игроки играющие в TESO. |
22.10.2013, 16:04 | #493
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Editor
Опыт:
21,810Активность: |
Действия тесо протекают совсем в другом временном отрезке, да и сама игра не представляет собой никакой художественной ценности - надо собрать онлайн и косить капусту на донате.
|
22.10.2013, 16:31 | #494
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Editor:
И что? Сомневаюсь, что планы Обливиона изменились за 1000 лет. (например Мёртвые Земли точь в точь, как в Обле). |
22.10.2013, 17:15 | #495
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Для тех кому нравятся песни Скайрима.
Драконорождённый. Век произвола.
Век притеснений.
Сказ о Языках. (кто не знает, эта песня у бардов появится после убийства Алдуина).
Красота Рассвета (это уже к TESO).
Отредактировано Матиас Шоу, 26.10.2013 в 21:49. |
26.10.2013, 13:19 | #496
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
20,992Активность: |
Предлагаю играющим провести эксперимент: в алхимической лаборатории создать зелье из следующих ингридиентов:
Бойцовская рыбка + Бесовский гриб + Чешуя или Икра Рыбы-убийцы || Сильнейший яд что можно сделать в игре |
08.01.2014, 16:56 | #497
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|