Actavis
Опыт:
702Активность: |
Условие Великой Победы
Здравствуйте все. Прочитал все темы насчет Победы и т.д., но так и не нашел, что мне нужно, а мне нужно только одна вещь, это когда игрок сделает на счету 100 убийств, у него вышла "Победа". Применял и глобальные и локальные переменные и Integer, ничего не работает, либо я не правильно делаю, либо хз. Хочу сделать как бы заказ, либо попросить вас, сделать мне нароботку если Вам люди, не трудно, я знаю - это всего лишь минут 5 займет, но все же сделайте прошу Вас.
Много на форуме читал статей насчет этого, но если мягко сказать, как-то не правильно, не корректно делают люди, некотоыре вообще говорят, создай Целечисленную, установить целечисленную = 100, лол, я знаю это не так-как компьютер не поймет кому зачислять эти убийства и т.д. З.Ы, - Большое спасибо кто сделает и прошу не пишите ( юзай поиск и всякую хрень, я уже со вчерашнего дня весь xgm обшарил, нифига нету ) |
21.03.2010, 14:08 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Какая это наработка -_- при убийстве юнитов смотри является ли убивающий юнит твой юнит если да прибавляй к глобальной целочисленной при достижении 100 делай победу. В общем читай стать xgm.ru/articles.php?section=wc3 |
21.03.2010, 14:17 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|