|
|
В этой теме вы найдёте всё, что поможет сделать ваше пребывание на Вварденфеле более интересным и увлекательным. Конечно, Morrowind - исполинская, богоподобная и великая игра, но потрёпанному за восемь лет миру приятно придать новые краски! Здесь собраны только те плагины, которые улучшают и расширяют старую игру, не нарушая целостности вселенной. Здесь вы не увидите модификаций, добавляющих в игру слонов, бронированных медведей, Пэрис Хилтон, джедайские мечи, бластеры и т.п. Tamriel Rebuilthttp://tamriel-rebuilt.org/
Патчи
Графика
Игровой процесс
Дополнения
Ну и тема открыта для отзывов и дополнений, разумеется. |
|
E1ectronik
Опыт:
8Активность: |
Кет:
всё оказалось довольно просто. Я создал пустые текстовые файлы блокнотом и изменил им формат соответственно на cel,mrk и top для каждого esm - вот собственно и вся фишка... |
03.05.2010, 10:55 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
E1ectronik, добавил совет в первопост.
Отредактировано Кет, 03.05.2010 в 17:43. |
03.05.2010, 17:07 | #22
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
7,396Активность: |
Решил поиграть в Morrowind с Better Bodies, но игра ругается на отсутствие нескольких текстур, которых нет в архиве... так же скачивал Better Bodies с сайта "Летописи Тамриэля", но та же проблема... Кто знает в чем дело? |
11.02.2011, 10:55 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Выложите кто-нибудь рабочий Better Bodies (я качал несколько версий, везде не хватает текстур), а так же Анимированную траву, Анимированные деревья. Заранее благодарю. |
13.02.2011, 19:37 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
3uMvirAd
Опыт:
9,047Активность: |
Ссылки, всё рабочее, сам использую:
Better Bodies 2.2 Улучшенные тела для зверорас (хаджитов и аргониан) Ретекстур женских тел для Better Bodies (текстуры в высоком разрешении) Better Heads (улучшенные головы) - чтобы головы поболе под BetterBodies подходили. Анимированная трава (улучшенная версия травы Vality) - анимированной она будет только с MGE. |
13.02.2011, 20:53 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
~~3uMvirAd~~, спасибо.
Откопал старый пост с прошлой темы: Цитата:
Так вот, присоединяюсь в автору поста. Было бы не плохо увидеть безглючную русскую сборку морровинда без всякой левоты, просто с улучшенной графикой и мелкими изменениями (как описывал автор). Может кто для себя собирал? ------------------------------ И еще возникла одна проблемка. Скачал я несколько модов на анимированные деревья и в придачу к ним поставил улучшенные модели таких темных колючих толи камней, толи деревьев (не знаю как называется, стоят на карте, где земля темная). Сгенерировал Distant Land и в игре эти черные шипастые штуки пропадают когда я близко к ним подхожу, а на дальнем расстоянии опять появляются. В чем может быть проблема? Отредактировано BLOOD ELF, 14.02.2011 в 03:40. |
|
13.02.2011, 22:13 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|