ACAB
All cops are...
Опыт:
146Активность: |
Создание скиллов для всех героев
Здравствуйте!У меня такой вопрос-как сделать скилл,который будет доступен для изучения всем героям игроков(у каждого игрока 1 герой),но одновременно только одному(то есть если у героя А есть этот скилл,герой Б не может его выучить),и как сделать,чтобы герой,выбравший этот скилл,мог его забыть(например другим скиллом"Забыть"),и он стал снова доступен для изучения всем.Заранее спасибо(если это возможно,как это реализовать в триггерах без джаса-я в нем по что не очень хорошо разбираюсь) |
18.12.2007, 16:02 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
может не лучший вариант, но: делаем спелбук с каналами место красного крестика. отлавливаем каст, удаляем абилу на изучение, добавляем на забывание, соответсвенно по изучению всех пикаем и забираем у них тоже абилу на изучение. ну и добавляем сам спелл юниту. |
18.12.2007, 18:10 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
R_A_N_D_O_M
Опыт:
5,372Активность: |
ADOLF Хмм... а можно же просто удалять выученную абилу у других игроков или если так нельзя можно если герой учит такое же заклинание удалять её и добавлять skill points.
|
18.12.2007, 19:17 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ACAB
All cops are...
Опыт:
146Активность: |
ADOLF неплохая идея,попробую реализовать,правда немного по другому,но ход мысли мне нравится,спасибо) |
18.12.2007, 20:58 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
6,976Активность: |
Ну есче вариант: сделать нескольких нпц торговцев с предметами, каждый предмет соответствует какому нить скилу, при покупке даем покупателю этот скил и удаляем этот предмет из магаза чтоб другие не могли выучить. Также можно сделать 4 (ну или скоко у тебя мах скилов у героев) предмета для разучивания сотвецтвующего скила и добавления сотвецтвующего предмета в магаз. Только в этом случае с прокачкой придеца подумать. |
19.12.2007, 14:26 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|