HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
ЫЫЫ... не ставится анрил...
Вот был у меня анрил... собсна, в комплекте с аццким модом CarBall, exeшник которого я сразу же с ненавистью удалил. однако игра функционировала, и я даже начал разбираться в редакторе, но однажды я выдернул комп из розетки (так уж получилось), после чего редактор запускаться отказался. Ну, я, после четырех проверок с перезагрузками,дошёл до друзей, отобрал у них свой диск с UT, но когда я удалил игру и начал установку, гдето на одной трети (то есть в конце первого CD) появилась ошибка, называемая CRC. Вопрос: Что это за ошибка? Ещё вопрос: Как и чем лучше всео чистить диски? заранее суперогр спасибо. ВотЪ. ЫЫЫ... плачет |
09.07.2007, 23:30 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Ну, если CRC, то причина ошибки кроется в самом диске. Видимо, поцарапанный/грязный/etc. Либо ищи другой диск, либо попробуй поюзать специализированный софт.
Цитата:
Чё? Какие диски ты собрался чистить? |
|
09.07.2007, 23:43 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Цитата:
Чистить я собирался диск с игрой. Теперь правда сомневаюсь что это сработает, ибо обнаружил там по краю тооненькую такую черту, как будто бы ктото пытался туда записать чтото... в общем, пойду надеру уши тому нубу с ноутбуком, который своими кривыми лапами испортил игру. Цитата:
Ну например |
||
10.07.2007, 13:04 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Ну, не знаю. Поюзай поиск. Много такого софта.
|
10.07.2007, 13:36 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Гм. А где интересно в в ваалшепном граде Санкт-Петебурге мона купить анрыл2004 не на сборнике? Чёт не верю я в успех, ибо NeroCDSpeed, как я и предпологал, добрался до 92% зелёным светом, а потом начал штамповать жёлтые и красные кводраты=( |
10.07.2007, 14:02 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ratnik
Гладиатор нереальности
Опыт:
5,142Активность: |
Вообще сейчас продаётся лицензионный UT Anthology, там есть UT2004? конечно там сборка, но не пиратка и по нету играть можно без гемора. С этим диском вообще гемора не будет. продаваться должен в любом магазине где торгуют лицензиями, примерная цена 300р. |
10.07.2007, 23:35 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|