Lazdakon
/dev/null
Опыт:
46,270Активность: |
***( Новый Стих от Wizzard'a )
***Ты подойдешь ко мне
И я будто во сне, Ощущаю сладкую дрожь Сам на себя не похож. Я не знаю что делать мне, В этой безмолвной тишине Мне бы в пору сойти с ума Лишь она мне нужна. Я мечтаю лишь об одном: Мы идем с тобой вдвоем И дорога освещается лунным лучом За руку тебя возьму, И не куда не отпущу, Мы останемся наедине В будоражащей тьме. На край света пойду за тобой, Но у тебя есть свой Плейбой, Ты не хочешь говорить со мной Я скажу "Постой": Дай минуту на тебя посмотреть, А потом я могу умереть, Если так захочешь ты Не кидая понты. Я уверен, мы будем с тобой Из далека мне помашешь рукой И ты уйдешь со мной, Нас ласкает любовный прибой. P.S. Третий куплет выйдет позже, оцените начало. Читается в ритме Сектор Газа. |
29.04.2009, 14:12 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Цитата:
Будущее время. Цитата:
Настоящее время. Рифмы и ритм сбиваются практически всё время. Даже если читать на манер СГ, всё равно рваные предложения получаются. Про общий смысл, плейбоев и понты даже говорить не хочется. 3/10 |
||
29.04.2009, 14:22 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
Trok-Ferot Просмотри песню "кем ты стал", прокритикуй.
|
29.04.2009, 14:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
+к Trok-Ferot, хотя в этом и не шарю
|
29.04.2009, 14:33 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
тру пацанская репчятинка, ё пацаны с раена будут вами гордиться. но в целом - уг. |
29.04.2009, 15:01 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
ну в рэпе зачастую текст без исполнения выглядит странно и сбивчиво. Взять хотя бы уважаемую мной "Касту"
Припев: Влади и Хамиль Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Не особо круто выглядит, зато когда слышишь исполнение авторами, реально круто звучит. Это же не стихи, которые читаешь просто с бумаги, тут тянут отдельные буквы, где-то паузы, где-то ударения и т.п. Поэтому автор зря назвал это "новый стих" с пометкой "читается в стиле блаблабла" как-будто я знаю как это читают какие-то мало-интересные мне чуваки. |
29.04.2009, 16:06 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
vasex
overdigger
Опыт:
7,341Активность: |
"Не особо круто выглядит, зато когда слышишь исполнение авторами, реально круто звучит. "
вау, пошел качать все песни этой группы после такого утверждения! По фиг, что рэп не уважаю... "Лишь она мне нужна.
Я мечтаю лишь об одном: Мы идем с тобой вдвоем" то "она" то "тобой"... Автору стоит определиться о ком он пишет и кому предназначены строчки. Не понравилось, скучно, уг. |
29.04.2009, 17:29 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
vasex Это не реп, альтернатива, больше на синтезаторах, больше на Ska и Grange. Благодаря фантазии попробуйте сопоставить сказанное с текстом.
|
29.04.2009, 18:25 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |