tristo
Опыт:
80Активность: |
В моей стране
Я живу в огромной стране. Я живу в великой стране. Где не врут, не воруют совсем, Где всем правит коррупционер. Я живу в свободной стране. Я живу в справедливой стране. Где не важно кто ты и где, Важно то, что есть в кошельке. В моей стране, есть то что нету нигде - Дешевая водка, грязные рынки. Только у нас! В моей стране, есть то что нету нигде - Красивые девушки, в коротеньких юбках, У нас. Мы для тебя только лишь скот! Но и ты для меня тоже урод! Ты никак не можешь понять! То что ты должен нам всегда помогать! Я родился в огромной стране. Я родился в великой стране. Я родился в свободной стране. Я родился в справедливой стране. Я родился в огромной стране. Я родился в великой стране. Я родился в свободной стране. Я родился в справедливой стране. Бутылка пива С тобой все время мне хорошо, Но иногда бывают обломы. И от тебя мне нужно еще, Хотя бы парочку грамм алкоголя. И утром рад я видеть тебя, Стоящий тупо в углу магазина. В кармане денег нет ни**я, О как же это не справедливо! И мне так нужно быть лишь с тобой, Когда мне плохо или не скучно. И теплым летом и знойной зимой, Мы как два друга с тобой неразлучны. И только ты заставляешь меня, Идти вперед без капельки страха. Тебя в руке так крепко держа, Я как всегда посылаю все на ***. ---------------------------------- ЗЫ: знаю, что полный бред, но все же жду ваших отзывов: что понравилось, что нет, над чем надо поработать, передаю ли я свои мысли. |
25.04.2009, 23:51 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
шлак и чушь. не понравилось все, но нужно над чем поработать: не пиши больше стихов. |
26.04.2009, 00:15 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
tristo
Опыт:
80Активность: |
Цитата:
спасибо за отзыв, но это не стихи, а песенки, что-то типа "подвального жанра" |
|
26.04.2009, 00:21 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
5,724Активность: |
Прикольные стихи. Идейные. Мне понравилось. |
31.05.2009, 22:57 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DoMuHaToP
Опыт:
11,204Активность: |
"Подвальный жанр" трудно назвать творчеством... Рифмы нет, ритма нет. |
31.05.2009, 23:00 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
tristo, В принципе чушь, Но в бутылке пива что то есть =-) Для андеграунд дарт панка сойдет )
А первое лучше убрать... |
05.06.2009, 19:24 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Last Guard
Последний Страж Тирисфала
Опыт:
2,244Активность: |
Цитата:
Ты в какой стране живёшь? Это-же чё за страна такая где не врут и не воруют, уж точно не Россия. |
|
06.06.2009, 08:02 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,459Активность: |
Last Guard +1. Песня про страну реальный отстой, ну про пиво чуть лучше...
|
13.06.2009, 10:54 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
только полный кретин мог не заметить, что в песне про страну эта строчка - сарказм. |
13.06.2009, 12:28 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
vasex
overdigger
Опыт:
7,341Активность: |
tristo, надо сказать, что смело написано, во второй "песенке" что-то панковское прослеживается. Если бы ещё рифма и ритм были качественные, можно было людям показать. А пока слабенько.
|
13.06.2009, 14:44 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|