Maksbest007
Опыт:
840Активность: |
Cosonic5:
Но им все еще пользуются многие люди, хотя он и не так многофункционален, как другие. Cosonic5: Никто не говорил, что я не хочу ничего делать, но научиться без примера-не реально. Cosonic5: Смысл тогда с этого форума, если всему можно было бы научится самому, и не надо было бы задавать тут вопросы. Если никто на них не будет отвечать-это будет просто большой сайт, где на всех вопросах будут ответы"сам подумай", "смотри FAQ МОЖЕТ там и найдешь" , или просто " у тебя нет логики, а вот у меня есть. Я сам научился, меня никто не учил и я сразу же узнал, как делать доп. инвертарь, а других я учить не собираюсь. |
22.02.2014, 11:45 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
43,117Активность: |
без примера нереально научиться? очень даже реально. если вы не можете освоить банальный гуи, у меня для вас плохие новости.
ибо вам на блюдечке предоставили все возможности гуи, тоесть, там все интуитивно, понятно, но вы почему то не можете сделать банальный инвентарь с подменой, хотя это всего лишь пара триггеров и цикл, как можно не знать таких простых вещей? это основы! либо вы нишарите вообще в редакторе, либо у вас напрочь отсутствует логика, в первом случае читайте статьи на сайте, во втором... ну, поищите упражнения на развитие логики, щито поделать
вопросы тут возникают часто по каким либо аспектам редактора, или как реализовать что либо
окей, но тут вы просите нагло готовую наработку, простите, а сами? я уже описал вам все что нужно, вы даже это не способны сделать? |
22.02.2014, 12:37 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Maksbest007
Опыт:
Hate:
если бы все могли учится дома, я бы не ходил в коледж Hate: интуитивно понятные действия когда ты создаешь триггер с малым количеством условий и большим количеством действий, иначе многое не работает. Как я уже говорил ранее я уже давно "нашаривал" в редакторе, но в справке нету КОНКРЕТНЫХ примеров, ведь если в триггере не соблюдено хотя бы одно действие, триггер пойдет не так как нужно. Вот. И не надо на меня гнать.~Hate: Могу перефразировать свой вопрос:как реализовать возможность переключения с одного инвертаря на другой с помощью заклинания?~Hate: Если я скажу вам как приготовить пиццу, а вы не скажете точную последовательность я скажу вам, что у вас нет логики, ведь человек сам должен догадаться как и что делать. Я буду вам говорить неизвестные вам названия ингридиентов, и вы не будете знать, что -за чем ставить-тогда я скажу, что вам нужны упражнения на логику а также я не скажу как правильно это делать и дам справочник по кулинарии на 1000 страниц. Ищите, ибо вы не мыслите логически. (Пример с пиццой сам собой возник, это может быть что угодно).~Steal_nerves: Кто не обязан-он пропускает мою просьбу, и не отвечает на нее, а не начинает спорить, что он отвечать не должен совершенно, он просто скажет в двух словах что нужно делать.~Steal_nerves:
Вот за это спасибо. Решил половину моих проблем, теперь буду юзать этот триггер. Если бы ты ответил на пару сообщений раньше, бессмысленного спора не возникло бы. |
22.02.2014, 13:59 | #23
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт:
13,584Активность: |
Одного не понимаю почему тебе все должны тут броситься и помогать? Статей куча, есть поиск, систем и наработок не сосчитать. Если вам этого мало, то- почему другие должны беспокоиться, что вам что-то нужно? |
22.02.2014, 14:20 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
Maksbest007:
некорректный пример, в данном случае есть все ингредиенты, и я сказал какие использовать и как
Maksbest007:
я это описывал страницей ранее |
22.02.2014, 14:37 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Maksbest007
Опыт:
Cosonic5:
Статей о доп. инвертаре много, но даже в самих статьях триггеров нету, только план действий. Вас никто не заставляет помогать, не хотите-не пишите сюда. Если пишите-пишите по-делу.~Hate: Ты сказал что делать, но не назвал как и за чем. Я не могу твой текст просто написать в триггер, для этого нужен ряд событий, условий и действий, а также энное количество самих триггеров.~Hate: На счет инвертаря-поищу статью попроще. Maksbest007 добавил: и да Scorpiot1000 b Steal nerves нормально ответили на мои коментарии. Если останутся вопросы буду знать, что от вас двоих(hate Cosonic5) мне доолго придется ждать ответа. |
22.02.2014, 14:50 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
я разжевал и положил в рот, мне за вас еще и глотать?
объяснил зачем и почему, так еще и недовольны, видителе готовую работу не кинули. зажрались, мсье
Maksbest007:
АХАХАХАХ, а ты смешной
Hate добавил:
Maksbest007:
для этого нужен мозг
там 2 триггера, и по 1-2 события, если это сложно, у меня для вас плохие новости |
22.02.2014, 16:24 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
можно ещё просто отказаться делать инвентарь через абилки, взять portable mini inv и продолжить заниматься любимыми делами =O |
22.02.2014, 16:27 | #28
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Maksbest007
Опыт:
Hate:
=зз\Рад стараться Hate: Для этого нужен триггер. Hate: Ты забыл про таблицу, в которую наверное еще надо что-то прописывать. ScorpioT1000: Наверное так и сделаю. Блин как же сложно работать с этими триггерами и буфером игры. Кто-то может протестить кампанию?(ну как кампанию, там только две карты). В общем должен работать квест, если подняться наверх то нужно выбрать в какой дом попасть(выбираете дом 1), все вроде должно работать. Вот только у меня запара после выполнения квеста:выполните квест, получите деньги и пойдите еще раз в тот домик. Будет глюк, как будто квест еще не выполнен, не знаю как это исправить. Спасибо. |
22.02.2014, 18:51 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|