THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
ИИ за хумов
Т.к следующий конкурс ии страт нескоро и вряд ли я его дождусь, выкладываю страту за хумов, пока что лучшая из тех, что я делал. Потестировал в игре против ии с прошлого конкурса. Она выиграла все, включая ии Сергея, занявшее первое место. Все желающие могут попытаться написать что-то более мощное, тестируя на этой страте :p
P.s страта написана с использованием встроенного редактора без jass'a - это требования прошлого конкурса. В архиве *.ai и *.wai файлы |
15.07.2005, 01:51 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
флуд: в ближайшее время затестить не смогу, но описание впечатляет |
15.07.2005, 03:47 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
THeBloodiest выкладывай сразу в раздел навработок на сайте
Под какую версию вара заточено ии? |
15.07.2005, 12:41 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
Тестил под 1.17-1.18. Вообщем-то пойдет под любую версию, если не будут сильно менять баланс у людей
2Tonic В том-то и дело. Я насколько смог уменьшил дело случая и идиотские подтормаживания у компа(просидка на базе итд). Да и 3-4 победы подрят это не дело случая) Отредактировано THeBloodiest, 15.07.2005 в 13:51. |
15.07.2005, 13:44 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
Если кто тестировал результаты выложите плиз. Вдруг сольет o_0 |
15.07.2005, 22:48 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
43,563Активность: |
Тестил :). Да, тебе удалось найти достаточно удачный вариант за хумов (как мне когда-то удалось найти вариант для эльфов). Конечно, я могу создать AI, который будет использовать слабости твоего, но тогда он сам в свою очередь будет неуниверсальным и уязвимым для других AI.
Я попытался подкорректировать Eluna Guardian, но там мало маневра для изменений. Он ведь расчитан на быстрый напор, а если вводить новые виды юнитов - это замедляет развитие и ухудшает результаты.
Ну в любом случае, еще буду пробовать сделать более сильный AI. :) Кстати, твой AI все таки не всегда побеждает.
А вообще редактор AI меня уже достал, т.к. работает все через пень-колоду. Неудобно и непрогнозируемо. Может уже перейти на текстовые AI? |
16.07.2005, 12:09 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
Мечтаю об этом) Но тогда есть риск, что аи файл развернется на несколько мб кода, что точно предвидеть все случаи развития)) |
16.07.2005, 12:59 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|