MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
AI для чайников
Обьясню кратко и понятно.
1.Когда загружаете AI Editor появляится окно.
Действия(или первое или второе): 1)Если хотите полный простор для фантазии то снало создаёте в Object Editorе схему юнитов,а потом импортируете всю дату обектов в AI внизу для этого есть спецальная панель.А после этого вы бераите нестандартную расу. 2)Вы бираете обычную расу. 2.Под таблицей инструментов есть разделы.Выбераите второй-это политра героев. Действия: 1)Выбераети героев которых будет использовать AI. 2)Выбераите последовательность способностей.Т.е. в какой последовательности AI будет ихизучать. 3.Выберети третий раздел-это политра строения.Т.е что и вкакой последовательности будет строица(первое окно) и сколько и каких работников будет добывать лес с золотом(второе окно). Действия: 1)Над первым окноя выберети главное здание и родник(если как у нежите). Устондартных рас всё выбрано и нельзя изменить. 2)Над вторым окном работников.Первая строка-золото а вторая-дерево. 3)Вовтором окне измените числа на те какие надо(там всё понятно) 4)В первом окне укожите что и в кокой пследовательности строить.Примечание:если обект уничтожит AI сново его построит.Примечание:Герои НАДО указывать В верхнем окне при выборе что строить. Примечание:героев из компании или тех которых вы поставите сами НЕ УКАЗАВАТЬ!!! 4.Переходите в четвёртый раздел-политра атаки.Т.е. какими войсками и в каком количестве AI будет отковать. Действия: 1)Если раса нестондартная то замените тех(указаных) войнов на тех которые вам нужны.Примечание:героев из компании или тех которых вы поставите сами НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ!!! 5.Последняя политра для испытаний если чтото изменили в Object Editorе то непроверять(и с юнитами из компании тоже). 6.Сохраняем. Примичание к карте:
1)Она должна содиржать ту же цепочку юнитов,что и AI. 2)Спомошью менеджера импорта импортируете AI в игру. 3)В тигерах необходимо быбрать таблицу(список функцый)AI и высвитеца функцыя там выбераите игрока и ваше AI. Примерно так. Вот стотья сергея про AI. |
29.08.2005, 14:51 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Шизик
это бесы!
Опыт:
1,131Активность: |
MPI3
пока не исправишь орфаграфию даже читать не стану |
29.08.2005, 20:04 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Spirit
Просто Дух
Опыт:
3,112Активность: |
Хех, даже я их вижу:) |
29.08.2005, 21:39 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Olorin
Опыт:
11,841Активность: |
MPI3 скоко тебе лет, моно узнать? Семь, восемь, или всё таки девять? Поверь из-за твоих ошибок ты тянешь максимум на весемь лет, так что чувак наращивай скилл грамотности.
ЗЫ. Я тоже не буду читать, пока не исправишь |
30.08.2005, 00:49 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Гм, пишешь - хорошо - обсуждать полезно. Но ашипки реально глаза режут... Пиши, это тебе поможет |
30.08.2005, 01:24 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Нинада вракать! ИМХО даже в 9 лет СТОКА ашипок ни бываит!!! Фот... |
30.08.2005, 03:31 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Olorin
Опыт:
11,841Активность: |
так ведь я и написал: максимум на восемь.... А насчёт статьи, фсё-таки прочитал... Так то ничего статья интересная, но АШИПКИИИИИ....... |
30.08.2005, 05:34 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
MPI3
Хм...
Опыт:
Прошупрошения но ошибки сами лезут а Microsoft Wordа не нащёл.
MPI3 добавил: Olorin 12 лет. |
30.08.2005, 06:55 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Гм, помницца йа тибя спрашивал, шо у тя в аттестате по языкам... Ты ответил, что 4 и 5, но вот неувязочка: в 12 лет 9 класс не кончают, а то, шта ты экстерно здал не верицца... Фот мое имхо...
А теперь объясню, в чем заключается этот бред: прошу объяснить мне сложившуюся ситуацию, откуда у тебя в 12 лет аттестат.
Насчет статьи: в принципе написано неплохо, весьма понятно объяснил что к чему, куда и как. Даже ошибки не очень портят данный туториал, однако язык стоит подучить. Короче не фонтан, но и не лажа. Крепкий середняк. |
31.08.2005, 01:45 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
MPI3
Хм...
Опыт:
Korneliy