|
|
Результаты опроса: Как статья? | |||
Статья мегатру. Помогла, теперь квесты крутые делаю. | 82 | 46.59% | |
Статья помогла, но добавь в нее это: "Текст" | 33 | 18.75% | |
Статья не помогла, т.к. я это знаю уже стопицот лет. | 29 | 16.48% | |
Аффтор дурак, статья из фуфляндии. | 32 | 18.18% | |
Голосовавшие: 176. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Enelance
Пешу сашыпками
Опыт:
1,401Активность: |
Во многих играх практикуетса фича с уменьшением значимости. К примеру -- в начале игры зажыточный торговец просит принести таинственый камень за бешение бабки. Т.к. квест опцыональный+камень мы не нашли откладываэм квест в долгий ящик. Приблизительно в последней четверти игры мы находим тот самый булыжник, за который нам обещали кучу бабла, но, поговорив с одним магом оказуеццо, что этот камень - душа Князя Тьмы в сфере. Итак перед нами выбор - отдать камень и получить деньгу, или отдать камень и предотвратить востание демона. Отдаем камень магу и гуляем с чистой душой. Пять минут. Потом ж*па. Мага убули, камень забрали, в унитазе не слили. Паладин поручает нам найти (и убить) обидчиков. Обидчиков находим. Оказуеццо это орден который тысячилетия охраняет даный камень и предотвращает конець света. Тесно переплетаем этот квест с главной сюжетной линией и Viola. Так маленький камешек изменяет ход игры.©En |
10.09.2007, 12:53 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Nowise
Опыт:
3,441Активность: |
Enelanse, чет не понятно ничего) А статья вообще норм, только я читал её из-за интереса, как художественный рассказ, а для дела можно все самому придумать. |
21.10.2007, 21:35 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
XomaDj
Опыт:
361Активность: |
Статья прикольная может воспользуюсь |
22.10.2007, 20:56 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sanny
Опыт:
20Активность: |
Спасибо, статься помогла понять что ненадо лепить отстойненькие квесты, и что можно сделать очень трудные логические и большие квесты! Автору благодарность =) |
27.01.2009, 00:14 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|