Харгард
Epic
Опыт:
7,829Активность: |
KLL, так ты не пробовал триггерно добавлять/разрешать абилки?
Они в первую ячейку панели команд ложатся? Или в свободную? Хоткеи на абилки поменять легко и просто при помощи грейда для кнопки. |
17.06.2012, 17:18 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
KLL
Опыт:
257Активность: |
Вот я в начале и спрашивал про именно "добавить", я такого триггера вообще не нашел. Если "разрешить", то все равно нужно сначала указать кнопку у юнита.
Я пытался грейдами в те самые поля обратится (панель приказов=>кнопка=>ряд). Редактор меня понимает, но в игре ничего не происходит. К тому же, если две кнопки будут в одной ячейке, то мы не сможем применить ту, которая снизу. |
17.06.2012, 17:26 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Epselot
Опыт:
3,592Активность: |
KLL, случайно нашёл решение твоей проблемы, можно сделать кнопку листающую кнопки способностей, то есть делаем мгновенную способность, при нажатии на неё добавляется одни алгоритм и сбрасывается другой алгоритмы с юнита, способности каждого слоя имеют валидаторы (требования) с этими алгоритмами. Если есть алгоритм X1 то все способности 1 слоя активны, потом по нажатию на кнопку (мгнов способности) убирается алг X1 и добавляется алг X2, таким образом все способности первого слоя пропадают и отображаются только второй слой, таким образом можно хоть тысячу способностей запихать, единственное их придётся переключать. |
21.06.2012, 07:09 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
В триггерах можно менять х и у любой способности, вроде бы даже у конкретного юнита. А вообще делай диалог и не выкаблучивайся. мимокрокодил |
21.06.2012, 08:49 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
KLL
Опыт:
257Активность: |
Epselot, способ хороший, но я все равно упрусь в комбинации этих самых слоев.
Можно по подробнее. Не думал, что в редакторе, где так можно выкручиваться с эффектами способностей, все так плохо с самими способностями. |
21.06.2012, 16:22 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Харгард
Epic
Опыт:
7,829Активность: |
KLL:
Это тебе еще один повод призадуматься, а не следует ли разбить спеллы на несколько групп. KLL: Я тоже не нашел ничего похожего. Хотя я в нативках не копался. KLL: Скорей ты просто "недоносил" идею с выбором абилок, вот приходится изобретать громадного уродливого и неуправляемого монстра чтобы это работало. |
21.06.2012, 19:38 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|