![]() |
|
|
|||||||
|
Тема только для выкладывания моделей. Все заказы в Нужна модель? Вам сюда!.
Желаешь доставать сам и выкладывать сюда? Смотри раз, смотри два.
» Модель должна:
В первых постах темы можно посмотреть сортированные списки всех выложенных моделей. Кривой многовесящий конверт будет удаляться. |
![]() |
|
|
![]()
Sezard
Опыт:
194Активность: |
Ша Гордыни
Автор: Henry
Самый главный враг на континенте Пандария. Последние, седьмое великое воплощение негативной эмоции - Гордыни. От седьмой головы убитого Древнего Бога, И'Шараджа. Сила, которая скрывала целый материк в непроходимом тумане, за последние 10 тысяч лет перед его рассеиванием. Последний Император Пандарии о Ша Гордыни: » раскрыть Император Шао Хао говорит: - Земли, которые ты видишь вокруг, были моими. - Победив свои злость, страхи и сомнения, я похоронил их в этой земле. - Но тень осталась во мне. Я так и не смог победить ша ГОРДЫНИ. - Моя гордыня скрыла эту землю в тумане! Я думал, мы лучшие, чем остальной мир. - Я думал, нам не нужна ничья помощь. Но все эти десять тысяч лет мы загнивали. Сомнения и страхи то и дело захватывали нас. - Гордыня. Она хороша до поры, а потом становится опаснее всех остальных ша. Это самый коварный из ша. - Берегись гордыни! Учись скромности! Близится хаос. Враги должны объединиться. Гордые должны признать, что им нужна помощь. - Мир погрузится во тьму, прежде чем вновь озариться светом. И только вместе мы сможем пережить злые времена. - У нас на пути стоит лишь... гордыня. Модель:
Представлено - (Главный Ша): Ша Гордыни Отредактировано Sezard, 30.07.2013 в 23:51. |
|
|