XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Тема только для выкладывания моделей. Все заказы в Нужна модель? Вам сюда!.
Желаешь доставать сам и выкладывать сюда? Смотри раз, смотри два.
» Модель должна:
  1. Мало весить
  2. Не иметь лишних текстур (эффекты, «рефлекты» и т.п.) маленькие должны быть склеены в одну.
  3. Грамотно оптимизирована (удалены лишние анимации и точки крепления, оставленные должны быть переименованы в стандарт war3, текстуры эффектов должны быть переведены на стандартные и т.д.).
  4. Иметь цвет игрока и геройское свечение по необходимости
В первых постах темы можно посмотреть сортированные списки всех выложенных моделей.
Кривой многовесящий конверт будет удаляться.

Ответ

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
BloodHanter, сожалею моя ошибка.У них похожи очень имена саурфанг тоже deathbringer.Щас выложу норм(кстати любой имеющий доступ к вотлк может его конвертнуть это орк дк в т10 рыцаря смерти и топором с самого себя,его комплект схож с комплектом Марвина).Щас посмотрю как он в моей карте называется.Все нашел.
Nikanorius, мне нужна сама модель(на текстуры оставь одну,я из из вотлк паками все равно достаю).
Желательно в мдх так как мой мдлвис не читает м2.Мож еще сможешь достать нужную всем валькиру(2 оттенков анимы бега и ходьбы заменить анимами полета).И замените плиз модель протодракона на модель с глазами.
Вот за мою ошибку выкладываю модели Принцов СанЛейн из кровавого совета-1 босса Багровых залов цлк.Сам лишь приделал текстуры и иконки(модель есть в этой теме только непонятной текстуры которой в вов нету).В архивах 3 текстуры:принца Валанара,принца Келесета и принца Талдарама.
Grendel97 добавил:
как только смогу конвертнуть одно оружие и приделаю его-выложу повелителя Тирания
Grendel97 добавил:
И выложите плиз любые модели декораций или зданий на тематику Плети и АнКираджа(с силитидами).Выкладываю(хоть и не в тему но все равно)иконки боссов рейдов и инстов wow для тех у кого нет к ним иконок.Вроде все они в теме есть.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  valkierdark.jpg
Просмотров: 1904
Размер:  115.8 Кбайт  
Изображения

Прикрепленные файлы
Тип файла: zip Deathbringer Saurfang.zip (869.5 Кбайт, 1235 просмотров )
Тип файла: zip Saurfang textures.zip (270.2 Кбайт, 1028 просмотров )
Тип файла: zip VampyrBpoodPrinceSkin_Dark.zip (908.9 Кбайт, 958 просмотров )
Тип файла: zip VampyrBpoodPrinceSkin_Green.zip (940.5 Кбайт, 836 просмотров )
Тип файла: zip VampyrBpoodPrinceSkin_Blue.zip (998.3 Кбайт, 854 просмотров )
Тип файла: zip VampyrBpoodPrinceSkin_Blue model.zip (150.5 Кбайт, 804 просмотров )
Старый 31.08.2010, 09:44
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск