О ресурсе
Данный ресурс полностью посвящён моей книге, которая называется "Папоротник".Здесь будет небольшое её описание и ссылки на уже готовые главы.
Независимость начинается с самообеспечения - когда страна обеспечивает всеми необходимыми (в идеале - просто всеми) товарами себя сама, с минимальной долей импорта из-за границы.
...Несмотря на то, что до сих пор, более 50% товаров у нас в стране - так или иначе импортные, меня (и тебя, надеюсь, тоже, уважаемый читатель) радуют попытки наших граждан создавать русские и качественные продукты.
В этом году на экраны вышел повтор, калька (по-западному "ремейк") культового советского шедевра Гайдая "Кавказкая пленица". Учитывая ужасное качество нынешних повторов советских кинолент (Джентельмены удачи 2, Ирония судьбы 2 и т.д.), "Кавказкая пленица!" (далее "КП!") (С восклицательным знаком) переплюнула самые худшие ожидания.
Моя книга "Пустой человек" - это моя попытка воплотить огромное кол-во возникших у меня идей в одной истории. Возможно, данное произведение и не является чем-то достойным среди себе подобным - но хочу отметить, что я не стремлюсь к какому-то успеху или конкурированию с другими произведениями. Я пишу просто потому, что хочу писать.
Данная часть книги - глава восьмая.
Я вошел в раж ) Не уверен, что вышло хорошо, но все же. Обзор на одну из моих любимых игрушек - Wizardry 8.
Сходил на "Стражей" еще перед отпуском. Понравилось. Вчера/сегодня сделал мини-обзор в рамках экспериментального мини-проекта :)
Жанр: Рассказ, НФ, космоопера
Эскадра капитана-командора Эльзы Генри направлена уладить проблемы с мятежом в системе Колдран в соответствии с международным договором. Однако Генри не приходится долго ждать неприятностей от этого простого на первый взгляд назначения...
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

BranaR's workshop
Пристанище Rare
Лаборатория AlexSan'a

Dead Eternity

Cinos WIP блог

Блог Кета Голосова
Блог Reron'а
Логово Снежного Волка

Скромный блог Galenrad'a