Всем привет, я хочу ускорить работу при печати на документе обычном txt на рабочем столе. Создать глобальную переменную типа в javascript или php. который позволит мне хранить значения. Как это можно сделать на обычном txt. Иными словами текстовой файл который будет работать на всех компьютерах и не требовать дополнительных программ. Плюс хранит эти переменные со значением. Удобно можно и на Word будет использовать. Как такое можно сделать? Возможно ли?

Вопрос был задан 3 months ago
Возможно глупый вопрос, но ответ на разных сайтах я не нашел.
Как сделать так чтобы конец тега к примеру </h1> сразу вписывался после написания <h1>. Пишу в программе notepad++. Возможно есть какой-то хоткей?
Просто в разных обучающих видео видел как человек набирал начало тега,то автоматом писался сразу конец.
Вот пример в видео www.youtube.com/watch?v=IEDUXFtc-vA&list=PL0lO_mIqDDFUpe6yMy...
На моменте 3:37 - 3:43

Вопрос был задан 3 months ago
Одно событие для нескольких вызовов функций или для каждой отдельной функции своё событие короче как в GUI.
Пример:
================================= 1) Метод
Условие "НЕСКОЛЬКО ФУНКЦИЙ"
If GetSpellAbilityId == A000 then
call первая функция
endif
if GetSpellAbilityUnitId == A001 then
call вторая функция
endif
if GetSpellAbilityUnitId == A002 then
call третья функция
endif
И так бесконечно вызвать.
return false
...
Вопрос был задан 5 months ago
Пишу бота для своего Discord сервера, с JS и Node знаком 3 дня. По этому наверняка упускаю что-то из внимания или понимания, буду рад если кто-то сможет помочь.
Суть проблемы с получением данных вида JSON. Делаю Get на получение ответа от сервера, записываю в .json файл. Пытаюсь обработать полученные данные, вот в этом блоке, что заключён в Promise есть проблема. По моим наблюдениям, ни с получением данных ни с их обработкой проблемы не возникает по отдельности, если часть кода с получением данных закомментировать и самому заполнить json, то всё работает. Или же наоборот, если закомментировать обработку, но запустить получение то всё так же будет работать.
Я подумал, что проблема в асинхронном получении данных и обернул обе части в Promise, но проблема не ушла.
...
Вопрос был задан 1 year ago
Всем привет!Пишу бота для телеграмма на питоне.Все нужное установил и все работало.Ибо делал бота ,но гораздо легче.И вылетает ошибка.Приложу скрин ошибки и кода.Очень надеюсь на вашу помощь!!!

Вопрос был задан 2 years ago
В сравнении двух чисел мы обычно используем оператор " if ", который при истинности (по сути единица) выражения запускает код, который находится внутри, а при ложном пропускает этот код. Вроде всё просто сравнение, но как компьютер понимает что два числа равны или больше, или меньше и как работает этот оператор " if "?
В ассемблере есть такая команда CMP, которая сравнивает два числа, там же сравнивание идёт по следующему алгоритму:
CMP A, B
  1. Из A вычитается B
...
Вопрос был задан 2 years ago
Итак, я хотел разбить регуляркой такую сроку:
aaaaa bbb "ccc ссс"
На такой массив:
[0] = aaaaa 
[1] = bbb 
[2] = ccc ссс
Когда-то давно я уже задавал такой вопрос, на что мне ответили таким вот паттерном:
[^\s"']+|"([^"]*)"|'([^']*)'
И все бы хорошо, но теперь мне понадобилось сохранять в цитатах кавычки и апострофы, т.е. результат уже должен быть таким:
[0] = aaaaa 
[1] = bbb 
[2] = "ccc ссс"
Пробовал кавычки вносить в скобки, но это не работает.

Вопрос был задан 3 years ago
Не работает как надо, не выводит ничего на доску и игра заканчивается после первого хода. Пробовала всё из play перекинуть в main, но тогда выводятся только нолики. Уже даже не знаю как мне быть
""
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
...
Вопрос был задан 5 years ago
здравствуйте, я начинающий программист joomla, короче я создал footer, который отображается нормально во всех страницах, кроме страницы модуля com_content - главная страница меню со многими материалами которые имеют читать подробнее, там футер приподнимается вверх и клеется к последнему материалу из главной страницы?
и еще я умею писать и исправлять css, но в данной ситуации я ни че не нашел, уже голову ломаю как 12 часов?

Вопрос был задан 5 years ago
как создать всплывающее меню выпадающей окношкой? Еще при выделении текста, текст должнен полностью покраситься в например синий цвет...

Вопрос был задан 5 years ago
Нужны ли статьи по C++/OpenGL? Что-то типа основ C++ и простенькой 2D игры на OpenGL

Вопрос был задан 6 years ago
На скриншоте
Можно наблюдать, что описание со скобками не валидны. Как таки их туда вбивать?

Вопрос был задан 6 years ago
Расскажите о особенностях этого языка,может мне с него начать?
С какого языка проще всего начинать?

Вопрос был задан 6 years ago
Появилась такая проблема. Есть прототип следующего метода шаблонного класса:
header.h
template <class T>
class A
{
	protected:
		T doSomeOperations(T valueGot);
}
Как мне теперь обратиться к этой функции из другого файла?
cplusplus.cpp
#include "header.h"

??? {
		/* Тело функции */
	}

Вопрос был задан 6 years ago
Вопрос на самом деле "простой" и суть его сводится к экономии времени на чтение книжки "x86 для людей с психическими отклонениями".
...
Вопрос был задан 7 years ago
Пишу программу Windows Forms на C#.
Начал с простого элементарного - свои кнопки "свернуть" и "закрыть". Сворачиваю при помощи:
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
Заметил такую вещь. Если FormBorderStile настроить как Fixed3d, тогда все нормально, программа сворачивается как положено, динамично. Но при этом отображаются и стандартные кнопки свернуть\восстановить\закрыть, а мне это не подходит. Если FormBorderStile настраивать как None, вся форма "чистая", могу делать там что хочу. Но та же самая кнопка "свернуть" вместо динамического сворачивания выполняет мгновенное. Что с этим делать?
...
Вопрос был задан 7 years ago
Есть функция:
void someClass::function(someClass newOne) 
{
	....
	someClass newOneFunction = newOne; 		// простое присвоение переданного класса
	someClass newTwoFunction = ???				// как присвоить также класс, от которого вызывалась функция
	....
}
Вот ее вызов:
....
someClass test(1, 2, 'c');
someClass testFunction(3, 1, 'o');
test.function(testFunction);
....

Вопрос был задан 7 years ago
Столкнулся с проблемой, описанной в названии темы. Если подробнее, то у меня есть 2 cpp файла, один header. В одном cpp инициализируется поток in, там он применяется и затем мне нужно его же применить во втором cpp файле. Но проблема в том, что в нем этот мой поток in не определен. Так как мне использовать один и тот же поток во всех cpp файлах без проблем?
P.S. Может его можно как-то связать с классом, хранящимся в header?

Вопрос был задан 7 years ago
Каким образом можно собрать данный с заполненных форм бесплатно без мускл и смс? На пихе и что бы текстовым файлом сохранялось? Какими командами можно создать в папке на хосте тектсовый файл и записать туда содержимое форм?

Вопрос был задан 7 years ago
Как проверить, было ли поле инициализировано?
В духе
public int field = 3; //Да
public int field; //Нет
По задумке мне нужно отсеить поля, в которых заранее указали значение. Как это можно сделать.

Вопрос был задан 7 years ago
Как проверить попадает точка в сложную трехмерную фигуру? Интересует сам алгоритм

Вопрос был задан 7 years ago
С помощью CodeDom.Compiler я создал сборку из кода C#. Далее, сразу после этого, эту сборку, сохранённую на диск, я запуская с помощью метода Process.Start (пробовал и статический, и создавать класс Process).
...
Вопрос был задан 7 years ago
Припустим, у меня есть интерфейс с методом A. Я создаю два дочерних к нему интерфейса, один имеет метод B, второй - метод C. После чего создаю класс, реализующий оба дочерних интерфейса, и объявляю там методы A, B и C. Не возникнет ли проблем с реализацией метода А? Чаще всего насчет ситуаций с одинаковыми именами методов в интерфейсах предлагают отдельную реализацию. Мне, к примеру, нужно, чтобы там выполнялось только одно действие. Или стоит вынести метод A в отдельный интерфейс?

Вопрос был задан 7 years ago
Есть задача. Надо сделать что-то типа устройства сканера для супермаркета, который отмечает товары. Каждый товар имеет свое обозначение и цену за единицу. Также, на товар может быть акция - определенное количество приобретается за фиксированную цену (применяется раз). Наше устройство должно уметь назначать новую цену для продуктов, считывать продукт "на чек", и выдавать конечную стоимость на этом "чеке".
...
Вопрос был задан 7 years ago
Решил заюзать доп моник чтобы смотреть фильмцы во время работы. Но обнаружил, что у меня на видеокарте два доп разъема и оба DVI-D, тобиш отсутствует лишних 4 херовины.
Есть переходники VGA to DVI-I
Они соответственно не влезают в этот порт
...
Вопрос был задан 7 years ago