XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Воины сумрака
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ScorpioN

Опыт: 15,028
Активность:
Сценарий
DEAD URL

НАШ СЮЖЕТ

» МИССИЯ 1

...Вы самый обычный селянин, но в какое то время на селе стали происходить странные вещи, стал безвозмездно пропадать скот, а через некоторое время и люди... Кто то даже видел злоумышленника - ето был очень крупный волк с человеческими глазами. Обстановка напряжена, люди боятся лишний раз выходить на улицу... Однажды возвращаясь домой, вы не находите своих детеЙ, подняв село на уши, вы узнаёте что волк утащил ваших детей (для обряда), вы в шоковом состоянии ломитесь в лес, и встречаетесь лицом к лицу с оборотнем... силы ваши не равны, после того как волк вас побеждает, он вам заливает тираду о том что вашей деревне грозит капут, и что в соседней деревне камня на камне не осталось... Вы в ужасе бежите...

...Пробегая по лесу, у вас начинаются галлюцинации, лес становится туманным, пропадают деревья, декорации, и вдруг среди всего етого - вы видите целую толпу дерущихся магов, разумные медведи и волки, совы, маги, колдуны, волшебники и т.д.. Потом ето также не заметно пропадает.... (ето всё был синематик) Вы прибегаете в деревню и приходите к священнику, тут оказывается что вы были потоенциальным иным, но ваши способности спали, он вам обьясняет про иных в общих чертах, и даёт вам 2 способности - войти и выйти с первого уровня сумрака, а также советут посетить "сумеречную таверну", и конкретно в ней одного иного. В таверне (в сумраке) стоят три человека, тот что вам нужен - травит байки, за сравнительно не большое количество золотых... с етих баек вы узнаёте всё то что должен знать юзер о иных...

...Вернувшись в село, вы обнаруживаете путника который решил отдохнуть в вашей деревне, путник замечает что вы недавно определившийся иной, и что вы избрали путь светлых... выслушав вашу историю он соглашается вам помочь. И вы топаете вместе с ним чтобы убить оборотня... Присмерти волк чтото неразборчиво говорит о великов наступлении тёмных войск, а вечной тьме и т.д.. Похоодя по карте, набирая уровень, вы находиет ету деревню, думаю вы её видели на карте, там много огня, много трупов и много крови... Тут Индар(путника зовут так) говорит что ему надо срочно бежать в столицу (Фариндор), чтобы там всех предупредить...

...Вы решили исследовать окружающюю местность и нашли чудом выжившего селянина, он говорит что он иной, и что когда на деревню напали, он ушёл в сумрак и сбежал в лес... Говорит что жить ему теперь незачем, что осталось только желание отомстить... Говорит что деревню взяла банда злой колдуньи Шарго, которая решила править етими землями и взяла под своё крыло всех вампиров, волколаков (у Лукьяненко их нет но нам нужны слабые бомжи, ето волки немного обретшие разум, у нас :)),и оборотней... походив по лесу вы нашли банду етой ведьмы, и тут выяняется что ваш чудом выживний селянин - ето настоящй вампир, и что он прост отстал от своих :) вся ета орава кидается на вас... Вы с ними не справляетесь, и чешите отсюда подальше... колдунья чтото выкрикивает вам вслед...
» МИССИЯ 2

Вернувшись в родную деревню, зайдя в таверну, вы замечаете новые лица... оказывается в вашей деревне проездом боевой маг перевёртышь (медведь) и волшебница... тут всё зависит от того кого вы выбрали к себе в глав.геры, будет как бы дополнениние типов... Выслушав ету историю они соглашаются вам помочь... Чтож тут вы закупаетесь предметами (особенно вызова) и идёте мочить ведьму... Найдя ведьму у вас получается очень грозная битва, тут всё зависитт от того как вы накачаетесь и закупитесь перед битвой. цель убить ведьму и её кампанию. Вам показывают синематик, как ваши герои осматриваются по сторонам и идут домой... ну мона разведать карту и помочить бомжей... Добравшись обратно до деревни (или до згоревшей деревни), вы решаете идти на помощь светлым войскам... вам показывают синематик как вы весело разминулись (не заметили друг друга) с армией Фариндора...
» МИССИЯ 3

Индар со своей армией приходят в вашу деревню, а тут как раз собралось некоторое количество войск противника. В общем всю миссию вы рубитесь с войсками тьмы. На уровне стратега... Очищаете местность от заполонившейся ничисти. В конце миссии вам показывают синематик о том вас подставили и врагов сдесь было мало (хотя на самом деле их будет стока, чтобы вы попотели в етой миссии), что ето был обманный манёвр. и все войска тёмных ща в Фариндоре...
» МИССИЯ 4

Вы и ваши новые друзься благополучно добираетесь до Фариндора, немного в нём погостив, Фариндор начинает захватывается тёмными войсками, вы помогаете сдержать оборону, но видите что тут уже ничем не помочь, "пообщавшись" со старейшиной светлых Гесером (ну мона и не Гесером :)), вы узнаёте что есть шанс спастись... что мол у тёмных недавно умер лидер... к власти пришёл выскочка, и устроил всю ету войну, т.к. он желал власти, а удел тёмных ето власть и анархия. Так как их лидер собственно ещё зелёный и не посвящённый в военные секреты..., он не знал как спользовать хранящиейся у него артефакты... взяв их вы можете спасти мир. Ваш отряд или только вас отправляют в контразведку с целью выкрасть артефакты, тут будет чтото похожее на Splinter Sell, в сумракЕ, у вас будет появлятся магия - невидимости, которая будет быстро сьедать вашу манну... чтобы восстановить манну вам будет дана магия извлечь манну из трупа, и поетому вам придётся включать мозги, т.к. вы будете в базе у тёмных вам надо будет тщательно выберать кого мочить? а кого лучше пройти незаметно... В общем добравщись до цитадели тёмных вам надо будет убить тёмного лидера и взять артефакты, для етого надол будт просто к ним подойти и начнётся синематик - как вы берёте мел судьбы, и случайно пропускаете один артефакт... , точнее не случайно, а потому что его охраняет, например злобный злобны тролль, теперь вам надо будет также незаметно пройти назад. Вернувшись вы видите что Фариндор взят, тёмные добивают последних из оставшихся светлых... вы приходите на указанное Гесером место встречи. Тут я буду краток - с помошью мела судьбы Гесер переводит вреся далеко назад, к тому времени когда вы были ещё в деревне и тока тока встретились с Индаром... Там вы обьяняете ему суть дела
» МИССИЯ 5 и 6

Теперь Индар остаётся в цитадели и укрепляет оборону, вы играете за стратега и выдерживаете натиск врага... теперь его можно выдержать :)

Ваш герой в одиночку справляется со всеми делами в деревне, т.к. он теперь очень прокачан... то есть ето как отдельная миссия, теперь вы ниоткого не бежите, теперь вы один в поле воин... вам надо будет вернуть себе своих детей (забыл сказать они у колдуньи, они ей были нужны для ритуала, который вы помешали ей выолнить... :) ) И убиваете всех - колдунью, оборотня, вампира, свиту и т.д. Думаю вам сильно захочится наконец надрать им одно место без всяких убеганий... правда всё равно будет очень сложно без крутого уровня, предметов, абил и .т.д. вас просто в порошок перетрут :) так что надо будет посещать таверну и периодически включать мозги...
» МИССИЯ 7

...Теперь, Вы узнаёте что тот самый артефакт который вы невзяли - он позволяет воскресать давно умершим... Бывший правитель тёмных оставил его чтобы в случае чего его применили на него же самого... но тёмные решили иначе :) они решили восресить самого... огого... представьте себе того самого, просто я ещё не придумал..., дьявола или дракона, демона или вершителя мира или ещё кого? не знаю но кого то нереально сильного... Так доложила разведка светлых... раньше она как видимо спала :) Вы идёте на перехват, интересная миссия, ваша задача успеть... думаю тут всё понятно писать не надо... по дороге вам встречются заблудшие демоны и демонессы... и всяческого рода монстры из элиты... но так как сюжет основан по вселенной Лукьяненко, то того самого восресили на последнем издыхании... но драться с ним вам не придётся... тут будет синематик - разговор того самого с вами... Чтото сильно филосовское, думаю один из вариантов - "уничтожать одну их сторон бессмысленно", заявляет он покачиваясь на кресле качалке, затягиваясь трубкой... "оставшаяся сторона всё равно разделится на двое, и все придёт к своему началу". В общем над етим надо будет хорошо подумать... Концовка в стиле Головачёва.

ДИАЛОГИ

» Разговор с волком-оборотнем

( В - волк )
В: Ха-ха-ха-ха... как же вы слабы и беспомощны...
Г: Аааааа... так ты оборотень...
В: Хахаха... силы зла восстали против вас... жалкие островки света, сюда движется армия тьмы, и вам уже не убежать... Как не убежала ваша соседняя девевня...
Г: Что сней? Ааа
В: Ничего, мы побывали там, теперь там горы трупов и десятки сгоревших домов... Такая участь ждёт и вас. Хахахаха...
В: Я оставлю тебя в живых... пока... Вернись и перескажи мои слова своей деревне, пусть она ужаснёться и поклониться силе тьмы... ибо смерть ваша неизбежима... Хахахаха
(волк ушёл)
» Концовка кампании

( В - великий)
Г: О нееет... Я не успел...
В: Такова жизнь, друг мой!
Г: Я тебе не друг, пускай я умру, но умру за свет...
В: Не смеши меня! Ну что, что же даст твоя смерть??
Г: Ты думаешь что ты непобедим? Да я погибну, но светлые силы сплотятся, и противостоят тебе... Мы не дадим погибнуть нашему миру в руинах!
В: Ах как же ты наивен... Ты ведь до сиих пор не понял...
Г: чего???
В: Войны - нет! Всё противостояние светлых и тёмных лишь иллюзия! Зло не победить! Даже если истребить его полностью...
Г: Но почему?
В: Видишь ли, мой дорогой друг, зло существует всегда, пока существует добро... Так устроен наш мир, и так устроена природа... Это закон жизни. Наше мировоздание держиться на равновесии... Пока есть равновесие - есть мир...
Г: Но это не правда, если истребить всё зло, наступит свет, и жизнь каждого из нас станет прекрассной!
В: Ох как же ты юн и наивен! Зло образуется из добра, ведь добро делиться, руководствуясь жадностью, стремлением к власти и другим дурным порокам... И постепенно всё приходит к равновесию...
В: Ну чтож мой друг, я слишком устал от этого мира, я не хочу и не могу нарушать баланс, со временем ты всё поймёшь, ну а сейчас я отойду ко сну...

ScorpioN Trak добавил:
ЗДЕСЬ предлагаю работать с сюжетом, если есть какие то предложения по изменения сюжета - то оставлять их сдесь!

Отредактировано ScorpioN Trak, 02.01.2007 в 18:04.
Старый 22.10.2006, 17:13
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт: 1,695
Активность:
Уровни перса будут повышаться в зависимости от последования миссий?
Старый 22.10.2006, 19:40
ScorpioN

Активность:
Гиббрих нет уровни будут "понижаться" просто так... как обычно в варе понижаются, тока намнооого дольше. Весь упор на магии предметы, деньги , вызов и т.д.
Старый 22.10.2006, 22:04
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
ScorpioN Trak конец не очень, нужно фсё таки какогонибудь босса сделать, например мега стражника =) , а то игрок обидется, он ведь прокачивал своего перса всю игру, а посл. боя нету =(
Старый 23.10.2006, 04:27
ScorpioN

Активность:
CheGeWarA можно, просто там будет целая куча мегадемонов. а ваще можно сделать "хранителя гробницы"
Старый 23.10.2006, 09:19
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
ScorpioN Trak лучше сделать
Старый 23.10.2006, 10:05
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
саглашусь с CheGeWarA
Старый 23.10.2006, 10:30
ScorpioN

Активность:
"хранителя гробницы"?
Старый 23.10.2006, 11:34
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
ScorpioN Trak не обязательно, но как вариант оставить
Старый 23.10.2006, 11:37
ScorpioN

Активность:
CheGeWarA ладно босс будет, какой имеено решим когда подойдём к 7 миссии.
Старый 23.10.2006, 11:39
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт: 1,695
Активность:
ScorpioN Trak босс будет ЗАВУЛОНОМ!!!))) И ещё, ф каком смысле уровни будут понижаться?
Старый 23.10.2006, 15:45
PlayerDark
Coraline
Опыт: 10,569
Активность:
Может сделать типа босса-телохранителя ?
Старый 23.10.2006, 16:02
ScorpioN

Активность:
Гиббрих понижаться уровни будут так как чем ты круче тем у тя уровень ниже, самый крутой "высший", ето из дозоров.
PlayerDark я и предагаю "Старжник", который охраняет могилу
Старый 23.10.2006, 18:02
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Дополнительные квесты
1)Загрязненный фонтан. Если его почистить, то у него можно будет лечиться войскам. Чтобы почистить нужно найти святую воду у какого нибудь священника на карте... Или может паладин\жрец сможет освятить фонтан.
2)В реке поселились мурлоки(или еше кто-нить) и вода стала грязной. Жители просят почистить реку. Если жители будут...
3)Дополнительный герой, полумертвый, голодный - его типа разбойники поймали и поимели и кинули помирать. Ну его вылечить и пойдет вместе с нами, заносится в кешь.
4)Пещера с монстряками - зачистить, получить деньги или артифак.
5)Те самые разбойники нападут и на героев где-нить в лесу. Деньги или артифак(типа амулет какой с шеи главаря банды)
6)Снять проклятье с кокого нибудь жителя. Получим проклятый артифак
7)Зверь кого-то из светлых воинов утащит в пещеру(сделает Devour и убежит). Пойти и выручить воина. Деньги и сам воин
8)Скажем, царевна-лягушка... Нужно снять колдовство. Ну может не царевна, а просто какой-нибудь мощный юнит поддержки со способностью массового лечения. После освобождения примыкает к группе и заносится в кешь.
Старый 23.10.2006, 18:09
ScorpioN

Активность:
1 для второй миссии, т.к. в первой миссии игрок ещё слшком слаб и неопытен
2 можно, тоже для второй
3 в первой
4 ето просто везде будет
5 ^
6 грамотно, начиная со второй
7 рульно, 2торая
8 ето повтор.
В первой миссии сюжет и так насыщен, а вот во второй он пуст, так что ето всё очень пригодится !
Старый 23.10.2006, 18:40
PlayerDark
Coraline
Опыт: 10,569
Активность:
Мне кажется что игру можно сделать более динамичной.
И не делать "стратежных" миссий. По моему надо добавить заданий поиди - убей.
Старый 23.10.2006, 18:46
ScorpioN

Активность:
стратежные миссии делать надо - ето крутая фича, а насчёт заданий - так туту безраницы стратежный режим или нет... тем более и в стратежном режиме монжо придумать много классны заданий.
Старый 23.10.2006, 19:00
bladehamster

Опыт: 3,660
Активность:
Цитата:
По моему надо добавить заданий поиди - убей.

наоборот ето хреново...
наете скоко простой русский гамер нагамался в рпгхи типа Дьябло
где ВСЕ миссии типа "пойди-убей"! Да его просто проблюет если у нас также будет ;(
Старый 24.10.2006, 18:04
ScorpioN

Активность:
bladehamster ну так придумаем - не типа поди убей, а типа спаси-убей, убей-воьми и.т.д. ну ето тока такие задания левые и не обязателные
Старый 24.10.2006, 18:49
bladehamster

Опыт: 3,660
Активность:
Цитата:
ну так придумаем - не типа поди убей, а типа спаси-убей, убей-воьми

хыхы.
Надо более клевые сюжеты для допмиссий. Вот у меня приятель раньше такие допмиссии заворачивал, например:

Староста деревни не всех устраивает. На до выбрать, за старосту вы или против, если против, идете в лагерь, там встречаете девушку которой нужды ингредиенты для зелья, затем идеш собираещ нигредиенты, потом возвращаещшься, она говорит тебе собрать свитки, идешь к магу, он говорит тебе идти к писцу (да-да, к писцу), идешь к писцу, он говорит тебе собрать ингредиеты ;), потом возвращаешься к магу получаешь свитки, идешь с девушкой до города, ЮЗАЕШЬ СВИТКИ НА СТРАЖНИКОВ (!!!) накаждого по очереди, потом девушка отравляет старосту...
А если ЗА старосту (вы еще не спите?ю..) ;) ;) ;)

Старый 24.10.2006, 18:55
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск