HauseMD
Автор карты "Шторм"
Опыт:
494Активность: |
Проверка на наличие локальных файлов
Помогите, пожалуйста, мне очень нужна проверка на то есть ли в папке с игрой такой-то файл или нет, я долго ломал голову, около недели, были разные варианты но не один из них не приводил к желаемому варианту: 1.Проверка работает отлично, десинхрона нет, но при использовании команды, которая доступна только тем у кого есть такой файл вылетает десинхрон; 2.Десинхрон при проверке; 3.Оно определяет "игрока с файлом" каждого игрока, даже если файл есть только у меня; 4.Оно вообще не определяет игрока с файлом. Были варианты с прелоадером, но когда спустя 4 дня так ничего путнего и не вышло - знакомый посоветовал пробнуть через буффер, тоже ничего не вышло.... Раньше я думал что такое возможно, потому что такое есть в карте Maniac With Saw hardcore, но сейчас понял, по сути то там только звуки локальные, запускаются только для тех игроков у которых есть файл, и пишет что "локальные файлы найдены" только тем у кого они найдены, так что там в принципе все результаты проверки локальны, потому десинхрона нет... так что, возможно, это нереально? Хотя вот в EWIX такое реализовано в виде "Cтатус PROS"... |
17.01.2014, 20:28 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ZLOY5
Опыт:
912Активность: |
есть статья по Preloader'y |
17.01.2014, 21:22 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HauseMD
Автор карты "Шторм"
Опыт:
494Активность: |
Именно ею я и руководствовался, без этой статьи вообще бы не чего не получилось.... |
17.01.2014, 21:43 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|