XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > За жизнь> Любовь и отношения
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Nerevar
I'll be back!
Опыт: 17,452
Активность:
Первая любоффь)))
Короч делимся прохладными из жизни
Старый 31.03.2013, 18:04
H
hello world
Опыт: 130,376
Активность:
Леся Кирова. жаль фотки не осталось =(
Старый 31.03.2013, 18:11
Алексей Андреич
.
Опыт: 83,260
Активность:
Жарким июльским днём, возвращаясь домой, я увидел её...
создание внеземной красоты...
её каштановые волосы грациозно развивались на ветру...
она стояла в легком летнем платье метрах в 10 от меня: так близко и так далеко...
я понял, это любовь с первого взгляда...
большое чувство переполняло меня, сердце готово было вырваться из груди...
Я любил её...я любил её одну минуту... пока она не повернулась, и я не увидел её лицо... =_="
Старый 31.03.2013, 18:13
LongbowMan
Тварчество
Опыт: 51,313
Активность:
А давайте устроим здесь delonevtebe
Старый 31.03.2013, 18:21
MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
На самом деле первая моя любовь была не удачной... дело было не во мне =(
Старый 31.03.2013, 18:25
MarkSpartak

Опыт: 1,702
Активность:
Первую мою любовь звали Вера, но к сожалению она оказалась пуджом(
Старый 31.03.2013, 18:36
Insenne

Опыт: 1,195
Активность:
Влюбился, жили долго и счастливо, но позже я увидел другую, она была красивее и казалась мне более милее. Я долго сравнивал, не мог уйти от другой, но я поборол свои принципы и ушел к ней.
Эта девушка была Dota2
Старый 31.03.2013, 18:40
sleep

Опыт: 35,589
Активность:
Меня изнасиловала баба, которая на 6 лет старше меня. Теперь у меня не получается с женщинами.
Старый 31.03.2013, 18:43
Алексей Андреич
.
Опыт: 83,260
Активность:
sleep, эээ... тема как бы про любовь, а не про первый неудачный опыт...
Старый 31.03.2013, 18:45
sleep

Активность:
эээ... тема как бы про любовь, а не про первый неудачный опыт...
Любви не существует cs6259.vk.me/u180585644/doc/6a8d6c0f3cf1/13466557746949.gif
Старый 31.03.2013, 18:54
Insenne

Опыт: 1,195
Активность:
sleep, Плюсик +
Старый 31.03.2013, 18:56
sleep

Активность:
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  hIgHKDT2xSM.jpg
Просмотров: 65
Размер:  61.5 Кбайт  
Старый 31.03.2013, 18:58
Лелуш
W7O
Опыт: 9,766
Активность:
хгм потерян
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  x_a6eee47e.jpg
Просмотров: 71
Размер:  62.9 Кбайт  
Старый 31.03.2013, 19:04
sleep

Активность:
Меня изнасиловала баба, которая на 6 лет старше меня. Теперь у меня не получается с женщинами.
Ладно, я пошутил
Старый 31.03.2013, 19:23
Nevidim
Мама, я аниме
Опыт: 10,158
Активность:
Моя первая любовь сломана в драке
Старый 31.03.2013, 20:01
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
» Морковь-любовь: из анналов ХГМ!
Итак. Я знаю, что это опрометчиво и глупо, но все же я надеюсь получить помощь, т.к. мама в Сочи, связаться я с ней не могу. А больше советоваться не с кем, поймете далее, почему.
У меня есть лучший друг. Его зовут Шах (фамилия Шахов). Ему 17 лет, мне 16. Мы с ним дружим более двух лет. Мы никогда ничего не скрываем, делимся переживаниями и поддерживаем друг друга. По природе он человек не влюбчивый, любит женское внимание. Сильно любит. У него было много поклонниц, с которыми он близко общался, но не подпускал их к себе на расстояние отношений. Надеюсь, выразился понятно. Он не может сказать девушке "Нет, мы не будем вместе". В отношениях я его считаю мудаком, если быть откровенным.
У него есть подруга детства, Ника (сокращение от Вероники). Он с ней до этого лета очень мало общался. Но так получилось, что я уехал на север в Июне и не смог провести большую часть последнего лета с ним (я сейчас в 11 классе (мы одноклассники)). За то время, пока я коченел от холода, в Мурманске, он гулял на жаре дома, в Костроме. Как потом выяснилось, он сдружился с Никой. Заново.
Уже будучи в Москве, готовясь к приезду домой, в Кострому, я познакомился с этой Никой в ВК. Общение сразу пошло на ура, так как я ее уже подсознательно считал своим другом. Она этому, в принципе, не сопротивлялась. То есть к встрече с ней лично я уже был готов.
И вот я приехал домой, если мне не изменяет память, 27 августа. Небольшое отступление. Шахов любит покушать (мать заставляет (он атлет)), и ходит гулять только после 4-х дня. Поэтому первую половину дня я провел с другим человеком, тоже другом, Ильей. Мы катались на велосипедах, было весело. В четыре часа мы встретились с Шахом. Было весело и круто, ведь мы так давно не виделись! Погуляв пару часов втроем, мы встретились с Никой и пришедшей с ней подругой, приехавшей из жаркой Испании, Полиной.
Сначала Ника мне не понравилась. Обычная. Но по мере общения (период неделя) во мне начал просыпаться интерес к ней. Мы каждый день гуляли все вместе, смеялись, просто были рядом. Отмечу походы ко мне (у меня бабушка на неделю уезжала) с просмотром кино и съедением арбуза. Замечу, что до этого у меня девушки не было. Через неделю я сказал Шаху, что Ника мне нравится. Он усмехнулся и ответил, что и ему тоже. Возникла проблема. Ведь если кто-то из нас будет с ней, то другому будет плохо! Поэтому мы решили ничего ей не говорить.
Так прошло около еще одной недели. В тот день я сорвался и сказал ей по телефону, что она мне нравится. Ника ответила, что она завтра ответит на это. Я уже было расстроился, но она сказала, что все хорошо. На следующий день она пришла ко мне, мы сидели у меня на кровати (просто сидели) и смотрели Догму. Досмотрев половину, я повернулся к ней и сказал о своих чувствах. Она сказала, что я тоже ей нравлюсь. Я поверил ей. Правда. Но тем не менее, не знал как себя вести и совершил фатальную ошибку. Она спросила меня: "Как будет дальше?". Далее последовала эпичная фраза: "Пока что мы друзья". В тот момент я думал не о себе, а о Шахе, что ему будет неприятно это узнать. Догму мы досмотрели в обнимку, потом пошли гулять.
В те десять минут, пока мы шли до места встречи с остальными, мы с Никой разговаривали о нас. В итоге выяснилось, что она не хочет серьезных отношений, так как я уезжаю в следующем году учиться. Я промолчал, подумав про себя, что ради нее я бы остался здесь, в глубинке, в Костроме. Я предложил взяться за руки, на что она ответила отказом. Я начал что-то подозревать.
Ну а потом начался кошмар. В течение 8 дней она металась. Аргументом Ника выставила фразу: "Я не уверена в своих чувствах, дай мне подумать". К тому времени я уже знал, что все это время она любила Шаха, и она сказала ему об этом за несколько дней до моего приезда. Шах рассказал мне об этом в следующий день после моего признания Нике, но о нас с ней он ничего не знал. Я искренне боялся потерять Нику, ведь ее сердце занято другим. Каждый день был для меня мукой. Я по телефону ей прямо говорил: "Если тебе это не нужно, я могу не общаться с тобой, быть другом". Но она отвечала: "Мне это нужно, с чего ты взял, что нет?! Просто я не знаю..."; она говорила так быстро, буквально давила, и я вынужден был заткнуться. На ~4-й день она сказала по телефону: "Я ничего не планирую, мы просто друзья". Я побежал в качалку и очень сильно избил грушу. На душе было пренеприятнейшее чувство обиды. В тот же день Шах узнал о нас с Никой.
Он начал мне помогать, давать советы. В итоге, я перестал с ней общаться. Мне написала в ВК ее подруга, мы заобщались с ней. Ее звали Алена. Через пару дней мы с ней встретились, она была пьяная, мы целовались. :/ Алена подумала, что я буду с ней встречаться, но я ответил отказом, короче, все было очень тупо и от нее несло спиртом. Зато я научился целоваться.
На следующий день я заболел. Просыпаюсь с утра и вижу входящее СМС от Ники: "Это бред, но я думаю о тебе все время, давай встретимся." Но дело в том, что я прочитал это сообщение с утра и просто заснул, благополучно забыв о нем. Проболел три дня. На четвертый день приходит сообщение от нее, уже второе такого же контекста. Я, находясь в здравом уме и не веря своему счастью, назначил встречу.
Три часа дня. Сижу, жду. Подходит Ника. Я поднимаюсь, мы начинаем спокойным шагом идти куда-то, не знаю куда. Она начала говорить:
Я знаю, что это как-то неправильно, но я хочу встречаться, быть твоей девушкой.
Ты уверена? Это не очередной бзик? И ты завтра не скажешь "пошел в жопу"?
Да, точно.
В итоге мы гуляли около часа, за руку, а потом сидели, обнявшись на скамейке. Она задала вопрос: "А что у тебя было с Аленой?". Я не знал, в каких отношениях состоят Ника и Алена, предположил, что в близких, и решив, что лучше ей знать все сейчас, ответил, что мы с ней один раз встретились и пару раз целовались. Это было так ужасно! Короче, я просто решил быть светоносным паладином, исчадием правды. Потому что если бы она узнала это позже, было бы хуже. Это я тогда так думал, сейчас мое мнение, понятное дело, изменилось. Ника на это отреагировала неоднозначно, но я отмазался, сказав, что думал о ней в тот момент, и лишь хотел эпично поцеловать Нику в тот момент, когда она этого не ожидает (типа я не умел целоваться, а с помощью Алены научился). Короче, оплошал я знатно.
Тем не менее наша прогулка закончилась многократными поцелуями в шею и щеки с ее стороны, но не в губы. Она не хотела в губы. Но крепкими обниманиями она показывала, что я действительно ей нравлюсь. После этого, внимание, она пошла к парню, которого она знала меньше неделю готовить ему плов! Хотя мне до этого обещала сделать шарлотку, но так и не сделала. Сейчас я понимаю, что это глупо, но в тот момент я жутко заревновал Нику, выразив свое негодование. Ей это не понравилось. Ну я оставил это дело, мол, пофиг.
На следующий день я ездил подстригаться и покупать учебники. Ника звонила мне около пяти раз, но мы все время были в разных частях города, а когда, во время одного из звонков, мы были фактически рядом, я позвал ее гулять, на что она ответила отказом, аргументировав гулянием с подругами. Сказала, что встретимся вечером. Ну ок. Я купил пару пачек киндер-шоколада и пошел гулять с Шахом и Ильей. Ника позвонила и в результате присоединилась к нам. Кстати, во время нашей первой прогулки "с обниманиями", за день до этого, она попросила меня ничего не говорить Шаху; я заподозрил неладное (типа хочет его оставить на запасной вариант).
В конце гулянки на меня напала очень странная хандра. Как я понял, это произошло оттого, что я так с ней и не остался наедине. Все было не так, как я хотел...
На следующий день она укатила к подруге на дачу на целых два дня. Я, дурак, воспринял это как акт "иди нафиг". Обиделся. Когда она приехала, вел себя как придурок, и дождался посылания на пенис. Да, идиот, не спорю. Разосрались, короче.
Я пытался извиняться, тащил шоколадки, но Ника оставалась непреклонной.
Затем Ника сказала Шахову, что он ей нравится и они начали встречаться. Шах, думая, что я уже забыл о ней, начал рассказывать о прелести отношений. Мне было очень больно, неприятно, и я ему о всем рассказал. Он прифигел. Да. А потом укатил на десять дней в Турцию. Там он развлекался с одной девочкой, но Нике Шах об этом не признался (да и я бы тоже ЭТОГО не сказал), поэтому все осталось в тайне, но в его чувствах к Нике я усомнился. Мои сомнения подтвердил сам Шахов, прямо так мне и сказав, что ничего к ней не чувствует помимо простой привязанности. Тем не менее, он продолжил с ней встречаться, но он ни разу не сказал ей о своих чувствах (есть ли они или нет). Она тоже. Она просто боится, что он ничего к ней не чувствует, что, в принципе, правда. Шах не хочет ее обижать, лишать себя ежедневной порции поцелуев взасос и т.д... В данный момент их отношения находятся в паузе (после месяца активных встреч), типа им обоим нужно подумать.
Теперь обо мне. За месяц отсутствия Ники в моей жизни я встречался с некоторыми девушками, вроде как добивался, чего хотел, но мне никто особо не нравился. Нет, и все тут. Да и с их стороны особо проявления чувств не было. Бред это все... Я все еще ее люблю. Каждый день о ней думаю. И Шах мне все равно рассказывает об их отношениях, и мне это неприятно. Всем видом я пытаюсь показать Шахову, что мне на Нику, в общем-то, пофиг. Поэтому он ни о чем не догадывается.
Я, откровенно говоря, жду их расставания, чтобы признаться во всем Нике, но считаю, что это будет глупо. А что еще мне делать, если меня не интересует никто, кроме нее?! У меня каждый день ужасное настроение, но Шахов не должен знать, почему, а ведь он мой лучший друг. Страдаю.
Прошу помощи. Хоть какой-нибудь.
Под конец текста я уже устал печатать, да и воспоминания не такие яркие.
Старый 31.03.2013, 20:03
Goodie

Опыт: 2,825
Активность:
ОУ, а у меня еще до сих пор любовь)) уже 5 месяцев дружу ^^. Очень рад, что нашел свою половинку)
Старый 31.03.2013, 20:07
alexprey
познающий Unity
Опыт: 66,701
Активность:
Эрнеста Гевара,
в Костроме
Ыыыы
alexprey добавил:
только вот сколько себя знаю, там редко тепло <_<
Старый 31.03.2013, 20:26
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
моей первой любовью был варкрафт...)
Старый 31.03.2013, 20:33
DragonSpirit
у - уходи
Опыт: 22,625
Активность:
ОУ, а у меня еще до сих пор любовь)) уже 5 месяцев дружу ^^. Очень рад, что нашел свою половинку)
тебя развели, это френдзона
Старый 31.03.2013, 20:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск