Imba
Battle for One Piece 90%
Опыт:
5,798Активность: |
Как пользоваться 2 программами???
Вообщем я знаю что Widgetizer значительно уменьшает загрузку карты
Но, есть ли картинка или статья настроек??а то он у меня иногда просто тупо вылетает Или же увеличивает вес на 643мб И такая же проблема с программой ТОТ, она тоже должна уменьшать загрузку карты. Надеюсь поможете |
22.03.2013, 13:28 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
Imba, в барахолке же лежит тема Fakov's pather - ссылка
Настройки просты как грабли, выбери то что оптимизировать и убери то что ненужно трогать или чего в карте нету, к примеру у меня нету в карте улутьшений, я убрал оптимизацию улучшений в настройках и тп... quq_CCCP добавил: Там в примере была дето моя карта если интересно то дам исходник и Пошаговый User's manual ( типо чё я с картой делал и в каком порядке и что после этого вышло) |
22.03.2013, 13:47 | #2
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Imba
Battle for One Piece 90%
Опыт:
quq_CCCP, м...ща попробую
но можно ли ссылку на спаззлер? |
22.03.2013, 14:07 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
Imba, Imba:
Для спазлера нужен питон и еще немного мозгов, иначе необраюотаеш карту и да вес 14 мб в архиве, так что выложить не могу... для тугих спаззлер это не двухкнопочная утилита мб еще и карту запроектировать за тебя, поиска чтоли нету?! уже как Msey матом крыть охота, но забанят.... ! |
22.03.2013, 14:14 | #4
+0/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Карточка
Kicked by SSrunX
Опыт:
2,017Активность: |
Imba, для виджа надо
не хочешь отвечать в тему - не отвечай и проходи мимо. смотреть противно на такое гавно как ты [+] 1 пункт от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)
|
22.03.2013, 14:33 | #5
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
Карточка:
Ну почему же, хуже она не далает, вес чуть чуть падает, но считанные кб, а вот время загрузки снижается куда значительнее... Imba, Вот норм виджитайзер где все русское и тп и тд, с настройками нужно экспериментировать... |
22.03.2013, 14:38 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Imba
Battle for One Piece 90%
Опыт:
Ок спасибо....просто я сам умею открывать карты, и ясный пень что кроме меня, еще орда людей.
Я хотел максимально защитить карту Карточка, quq_CCCP, благодарю Imba добавил: Тему офф |
22.03.2013, 14:38 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|