![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Изобразительное искусство
На этой теме мы будем обсуждать рисунки, картинки, скриншоты, иконки, в общем всё, связанное с изобразительным искусством.
1. Нам нужно сделать полноценную карту Лаврандии. В общем надо полазить в blizzard'ских mpq-файлов и достать оттуда текстуры карт. Я вам даю схему карты, а вы её делаете цветной. Внимание! Карты выкладывать в формате *.tga. Точнее, выкладывать их запрещено в раздел. Для того, чтобы выложить картинку куда-нибудь, прочитайте эту статью. Господа художники! Я на вас надеюсь! Задавайте свои вопросы в эту тему. Когда скачаете карту, преобразуйте её в графический файл большего количества цветов, а потом сразу в формат *.tga. Все те города, что находятся в горах - принадлежат магам, а на равнинах - людям. Нужно подобрать подходящую иконку для обоих типов городов. Опинвуд и Антерон - столицы. Для них особые иконки. Ссылке по карте: Обсуждение-1 Обсуждение-2 Последняя версия 2. Необходимо доработать загрузочный экран кампании: Последняя версия Если кто-то возьмётся за это задание, следует отписаться в теме, тогда мы подумаем, что можно улучшить. 3. Необходимо создать иконки. Правила оформления иконок: 1. Иконка выкладывается в виде tga-файлов. В первом из них содержится сама иконка с именем, начинающимся на BTN, во втором – выключенная иконка, начинающаяся с имени DISBTN. Если иконка пассивная, то имя должно начинаться с PASBTN, а для выключенного варианта – DISPASBTN. 2. Если иконка создаётся для какого-либо юнита, то на ней должен быть изображён мини-портрет юнита. Голова должна смотреть в левую сторону от игрока. Для магов портрету юнита придаём светло-голубой цвет команды (тимколор), а для людей портрету придаём синий цвет команды. 3. Выкладывать иконку можно сразу в тему, если это финальный вариант. Если же это альфа-бета версия, то необходимо использовать хостинг проекта. Карта Лаврандии (beta) ![]() » Обозначения 1. Квендарийские ворота – рядом делаете большие высокие горы. 2. Фландервуд – столица людей. Сам по себе город огромен и имеет прекрасную архитектуру, но не совсем хорошо защищён. 3. Циллемерийская крепость – здесь доверьтесь своей фантазии. Стены должны быть обязательно! 4. Ференас – город людей. Самый обычный, но достаточно большой. 5. Фландервудский лес. Кстати, предлагаю в то место добавить деревьев побольше и проход между холмами. 6. Приморский лес. 7. Флурианские холмы. 8. Флурийские холмы. Кстати, не мешало бы высоту холмов чуть-чуть повысить. 9. Квендар – стандартный аванпост магов. Городом его нельзя назвать, потому что там не те условия для выживания. Близ аванпоста добавьте 5-6 деревьев и сделайте маленькую равнину. 10. Элиэн – тоже аванпост эльфов. Деревья тоже можете добавить, как и с Квендаром. 11. Элиэнский лес – обязательно сделайте равнину зелёной, а не синей! 12. Древний храм – только не разрушенный. Делайте похожим на эльфийский. 13. Мартгленд – настоящий эльфийский город. Только без и без башен. Обязательно добавьте рядышком деревьев (зимних). 14. Вест – Уелд. Тоже настоящий эльфийский город, только чуть поменьше. Вообще, Мартгленд и Вест – Уелд окружены зимним лесом. Только у леса также существует проход в горы. Один проход – к югу от Вест – Уелда. Другой - к востоку от Мартгленда, третий – к юго-западу от Мартгленда. 15. Даклендское ущелье – комментарии дал чуть выше. 16. Ист – Уелд – аванпост магов. 17. Норт – Уелд – крупный город магов. 18. Анетерон – столица королевства. 19. Блейдстаун – небольшой город людей, точнее, он больше используется как производственная база для добычи руды и деревьев. 20. Дакленд – просто название местности, в которое входят и равнина, и два леса. 21. Зенерий – это морской порт людей. Предлагаю нарисовать город и якорь рядышком, чтобы эта картинка радовала глаз. 22. Анекрос – простой аванпост людей. Как реализовать местность вокруг него, я изложил выше. 23. Гренвард – большой город людей, у которого присутствуют стены, но это не крепость! 24. Урбское болото. Как его обозначить, сам не знаю. Надеюсь, что у вас будет побольше опыта в этом деле. Никаких лесов! Только деревья. И болото должно сливаться с морем. 25. Мунвеллские руины. Раньше там был город эльфов, но его разрушили люди. Отредактировано Sargeras, 29.06.2008 в 21:08. |
|
|
![]()
Elianth
Черный Кот
Опыт:
2,636Активность: |
Скиньте, плз, кто-то подходящие для размножения картинки леса и гор, а то я уже все кроме этого нарисовал. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Господа художники! Обратите внимание на новую версию карты Лаврандии (скачайте картинку с пикфури заново)! |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
3,373Активность: |
Elianth
Вышли мне на мыло недоделанную, уменьшенную, и маленькую по весу версию карты. Посмотрю что лучше сделать с ней. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Killer574
Эта карта занимает 20 КБ!! Честно. |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
Nik Kuzn
Ты про чо? Я про карту из первого поста, только в версии Элианта |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Так бы и сказал, но я не вижу в этом необходимости, так как в разделе я буду давать ссылки только на *.jpg файлы, которые мало весят, а на мыло их вообще не имеет смысла отправлять, потому что раздел скрыт от посторонних. Всё будешь скачивать отсюда и с других тем. А загрузочные экраны - это моё... В любом случае, как он закончит, ссылка в теме обязательно появится. |
|
|
|
![]()
Elianth
Черный Кот
Опыт:
2,636Активность: |
Она 5 метров весит =) .psd со слоями, я же ее еще не сэйвил нормально и не сливал в один слой. Ну дайте мне деревьев имэдж, ну пожалуйста!! *Бьется в истерике* |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Elianth
Где я тебе их возьму!? У меня щас винт полетел и вся инфа на нём. В крайнем случае, бери деревья из вара и горы тоже, они кажется в папке Glues находятся в mpq-архиве. И когда закончишь, делай в формате targa |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Апдейт первого поста. Я разработал стратегию двух рас во время всей кампании. Последние 4 миссии будут в Элиэнском лесу, потому что именно там находится Храм Мёртвых. Красные цифры - миссии за магов, а коричневые - за людей. Зацените! |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
ну как хочешь, тогда либо бери анда в помощь, либо у вас не будет хороших лоадскринов |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Анда возьмём в самую последнюю очередь... Он и так занят своими проектами... |
|
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
Опыт:
6,521Активность: |
А у меня идея! Во вступлении сделать кароче, надпись такая "ДВА КОРОЛЕВСТВА" а между букв меч втыкается! Это модель же делать нуно??? :) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
VeloceRAPTOR
Это текстуру делать надо специальную... Но я ещё подумаю над этим... Скорее всего подобное будет... |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
вот набросок логотипа проекта |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
вот тут сделал набросок первого загр. экрана В фотошопе не очень работаю так что не судите строго=)
DEAD URL |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
CheGeWarA, насчёи последнего поста...
Во-первых, картинки должны быть цветными. На фоне обычных загрузочных экранов Warcraft'a ничего делать не нужно, ибо у нас камапания совсем не связана с историей Вселенной Warcraft и не имеет к ней какого-либо отношения. Такую картинку я не приму... Нужно что-то "горячее", например, жаркие битвы... Пойми, что нарисовать загрузочный экран - это не дело нескольких часов. Над этим нужно трудиться как минимум три дня... Нарисуй, например, как предлагал VeloceRAPTOR Цитата:
При чём надпись в центре экрана, с правой части эльфийский маг, а с левой - пехотинец. Главное, чтобы картинка не напоминала Warcraft'овскую, и была цветной... Даже не обязательно изрисовывать её всеми цветами... тона и я могу добавить мощными графическими редакторами. Главное, чтобы было в загрузочном экране что-то "живое", т.е. реалистичное и вызывающее интерес у пользователей. |
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
вот типа для людей по моему подойдёт картинка |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
Прикольно :) Сам рисовал?
Killer574 добавил: Хотя не то, что просил Саргерас. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
Killer574 рисовал не сам а совместил разные картинки, а придумать для всего проекта не могу.
|
|
|