![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,808Активность: |
Иконка ульта Полярного медведя
Текущая (Первая):
Вторая: Третья: Четвёртая: Какая лучше? Как вторая из них смотрится в игре - скрины есть здесь: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=23956&page=69&pp=20 Отредактировано Velociraptor, 01.10.2011 в 21:16. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
не обязательно каждый раз создавать новую тему |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
В основной могут напостить много и каждый раз людям искать иконки будет неудобно
А тут всё в первом посте Добавлять же иконки для голосования в первый пост темы карты - как-то не оч красиво, имхо |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ну ок просто рескуешь подфорум проекта превратить в кладбище тем |
|
|
![]()
FlameSword
(╫€]
Опыт:
7,334Активность: |
А если как-то так? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
вылоэи весь айкон сет и описание скиллов
Cookie добавил: кстати зайди как-нибудь в скайп на досуге |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
FlameSword, неплохо, спасибо, открыл новый опрос с 4 вариантами, но и хватит, а то каждый раз так замучаются люди переголосовывать )
Cookie, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий память да запомнит, блджад, уже, где датабаза находится ))) Ну вот тебе инфа, так и быть. Но в любом случае скиллы обсуждать НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Здесь выбираем иконку. Азарт ![]() Повышает скорость атаки до максимальной на несколько ударов. Полярное сияние ![]() Если на него применят заклинание - восстановит хиты. Морозная свежесть ![]() Дополнительное здоровье. Холодные когти ![]() При атаке наносит дополнительные повреждения от своего текущего запаса жизней. Похож на урсу в доте, но: сильно круче чем, что силовик, и сильно хуже тем, что нет своего замедления - надо его либо суппортить, либо собирать ему замедлялку со шмота какую-нибудь, а то бегает толстый колобок и ни по кому пробить не может ^^ Ну и довольно уникальная - вторая абила, при тимплее можно реально танковать, на тебя, скажем, хил кастуют, а ты ещё и с пассивки лечишься в скайп мб попозже, у меня сейчас после джасса голова болит ^^ Если чо - ты говори здесь, план на новую версию уже определён и выход в самое ближайшее время, новых героев не будет (зато будет 1 новая шмотка), сейчас вопрос, насколько много я переделаю и джассифицирую старого, и смогу ли в карту импортировать одну особую штуку, и всё |
|
|
![]()
The Requiem
Опыт:
2,766Активность: |
Я за 4 проголосовал. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Проголосовал сам за все, кроме третьей )
|
|
|
![]()
Roy Mustang
?????????????????__
Опыт:
53,749Активность: |
на счет азарта у меня есть идея
Ahotnik001 добавил:
щя Ahotnik001 добавил:
вот Ahotnik001 добавил: ну чтото вроде этого ( надо даработать) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
2 скилл не в тему.
Cookie добавил: не иконка |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Ahotnik001, не, дефолт лучше, для ульта у тебя вариант переделки качественнее
Cookie, первый и последний раз отвечаю (т.к. тема, ещё раз - НЕ для обсуждения скиллов) - не совсем - т.к., во-первых, первый закл считается кастом на самого себя и он отхиливается за него; во-вторых, добавляются хиты >> а ульта бьёт от текущих хитов. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
мне пох но герой вода как всегда а потенциал был. |
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
70,198Активность: |
Velociraptor:
ок урса, иконку оттуда же бери и реколорь в синий. Velociraptor: то же самое Velociraptor: откуда? закаляется типа? |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Герой имба, а предложения по переделке - сюда http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=50944
|
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
я про иконки. бери из доты и реколорь, всё равно всем глубоко пофигу, а так глядишь случайный игрок что то знакомое найдёт. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Clamp, я Cookie отвечал. А про иконки из доты - как раз от них стремимся избавляться же
Реколор - не сильное отличие |
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
Velociraptor:
у тебя герой - урса, если что. 2 варианта:
выбирай |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Цитата:
Ну я хз, приветствуются ли такие люди хоть где-либо О_О - и чо там читать, чай не "Война и мир" ) Вас не поймешь, как убираешь похожести с дотой, так нубам труднее, как вставляешь, так плагиат ))) |
|
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
Velociraptor, дело в том, что все и так знают, что у вас куча плагиата отовсюду, так делай хотя бы чтобы было понятно что откуда для быстрого освоения. |
|
|