weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт:
4,000Активность: |
Взлом
Вот чисто для интереса хотел узнать как взломать социальные сети,например mail.ru ,бывает иногда вместо меня другой заходит и спам шлет,как это делается?вот знаю 2 способа: 1)подбиратель пароля 2)создают сайт с похожим дизайном на маил ,а адресс такой замешанный,типо mail.ucoz.ru/ksdkfjphoto и так далее,и потом через почту шлют типо не ты ли на этой фотке,ты переходишь туда ,у тебя запрашиваю пароль и логин и сразу выкидывает с страницы. какой наилучший способ для взлома? |
05.06.2011, 18:54 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
7,381Активность: |
weaver:
однозначно лучший и более простой, но я не знаю, каким идиотом должен быть пользователь, чтобы на это повестись.
Первый способ очень долгий, но ты вполне можешь доползти через месяц-другой. |
05.06.2011, 18:56 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
42,216Активность: |
weaver:
XD так мы тебе и поверили)) А по сути: Против первого ставят защиту (слишком много попыток залогиниться под неправильным паролем заканчиваются требованием капчи), второй - чистой воды лохотрон, на него ведутся крайне немногие. Есть один метод, похожий на первый описанный тобой, правда, он сложнее, взломать им можно мало людей, и есть некоторые нюансы. И да, я его все равно не расскажу)) |
05.06.2011, 18:59 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
7,381Активность: |
А вообще легче всего - создать и подослать троянец.
Если антивир его пропустит, офк. Черная Чайка добавил: а ещё лучше - брутить сам ящик, а не соц.сеть. |
05.06.2011, 19:02 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
weaver
Опыт:
lentinant:
какой?!ну давай колись..)Черная Чайка: а что троян сделает?. weaver добавил:
lentinant: есть же прога которая подбирает пороли,но там стандартные пароли в текст документе,вот из за этого не получается. |
05.06.2011, 19:06 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
Есть прога, которая позволяет управлять чужим компом на расстоянии (правда, для этого нужно подобрать и логин, и пароль). Когда комп взломан, заходят в браузер, и потрошат его кеш, кукки или что там хранит пароли. В итоге, получают инфу для авторизации не только в соц. сети, но и почту, торренты и другие сайты. Другое дело, если пользователь смотрит на монитор и видит что там творится, он может попросту его вырубить |
05.06.2011, 19:17 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
weaver
Опыт:
lentinant:
team viewer? |
05.06.2011, 19:18 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
нет, названия я не скажу, мало ли, вдруг ты опасный для общества элемент :-Р |
05.06.2011, 19:18 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
lentinant, подобные программы должны быть установлены и запущены как сервер на компьютере жертвы
можно подсунуть кейлогер жертве или же действительно потрошить кеш браузера, однако это сложнее, там наверняка все зашифровано, поэтому кейлогер решение лучше |
05.06.2011, 19:22 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|